Продам готовый бизнес

Klim1975

New member
Реакции
0
Баллы
0
Продам готовый бизнес - Изготовление корпусной мебели на заказ. отделы в Архангельске,Северодвинске?,Шенкурске,Плесецке.
89115873600.

ramires

Member
Реакции
0
Баллы
16
тема думаю хорошая - но если нет опыта работы с людьми и нет знаний специфики биза то соваться нет смысла

в данном случае этот бизнес 99% держится на одном человеке гендире который и является собственником, которому надоело заниматься текучкой
думаю ТС надо постараться найти шебутного шарящего наёмного дира и не надо продавать то что дает золотые яйца

продавать здесь глупо - наврядли сюда ходят люди готовые такое купить
надо толкать тем кто уже имеет подобное
если биз нормальный то продадите 100%

тут просто трата времени

AstaRoth

New member
Реакции
7
Баллы
0
ramires, правильно сказал. Цену тут озвучивать необязательно - из тех, кто спрашивал-ни один не купит, так - ради интереса. Все вопросы через ЛС лучше решать или по телефону.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
хм. меня дак больше заинтересовали вопросы не цены в первую очередь, а того, что подразумевается под словосочетанием "готовый бизнес + отделы".

1.Какая материальная база? Инструментарий, оборудование? (собственность, аренда, др)
2.Связи с поставщиками расходки и комплектухи и дельта по материалам. (договор, личные отношения?)
3. Склад. Наличие, остатки.
4. Помещения. Форма собственности? Аренда? Сроки договоров?
5. Количество рабочих, форма взаимоотношений.
6. Что подразумевается под отделениями? ТОчки продаж? ТОгда неплохо б об этих точках подробности.

Бухгалтерское дело тут вроде ни к чему, но из базовых сведений и стоимость вылезет.

Сверху