Продам | GF9800GT 1GB Silent Cell (безкулерное охлаждение)

andreyk

New member
Реакции
0
Баллы
0
Очень даже мощный вариант, на сегоднешний день самое мощное что можно найти с шумом работы 0 Дб.
По спецификации может нагреться долее 100 градусов, пофакту выше 70 не поднималась при загруженном режиме, но тем не менее для подстраховки какой-нибудь тихий вентилятор поставить в корпус на выдув воздуха следует.

7842.jpg

Подробней о возможностях этой карты (тест и сравнения):
http://www.ixbt.com/video3/giga-5.shtml

На гарантии, почти 3 года гарантии, полная комплектация. Стартовая цена 4400р. торг уместен ( ПРОШУ ОСОБЫЙ КЛАСС ЛЮДЕЙ НЕ СРАВНИВАТЬ ЦЕНЫ С ОБЫЧНЫМИ ВАРИАНТАМИ 9800, с вентиляторами 9800 СТОИТ ОКОЛО 3,5 т.р. !!!)

причина продажи - нет времени на игры, использую встроенную видеокарту, карта начинает пылиться на полке в коробке

Просьба не писать в личку а писать либо тут в коментарии либо в аську 3333-61733

Последнее редактирование:

andreyk

New member
Реакции
0
Баллы
0
GF9800GTX+ купил за ~3к
врядли продаш

ну зависит какой производитель, нормальный какой-нибудь асус или гигабайт не взять за 3, а так то и новая GF250 512mb стоит 3,5
но шуму от нее много

Мой вариант актуален тем кому нужна полная тишина в своем компе
С это картой у меня слышно только как блок питание крутиться и жесткий диск вращается.

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
GF250 512mb стоит 3,5
новая Green стока стоит она уступает той же 9800GTX
у меня от MSI разогнаная заводом, когда не играеш ее тоже неслышно вобще так что :)
ASUS и гигабайт нисколько не отличаются от других производителей максимум что они могут сделать поменять систему охлажения и разогнать ее больше ничего, чип тот же

andreyk

New member
Реакции
0
Баллы
0
у меня от MSI разогнаная заводом, когда не играеш ее тоже неслышно вобще так что :)

во во!! я о том же и говорю, моя карта для тех кому нужна тишина
у тебя когда играешь - слышно, а у меня попрежнему нет... пассивное охлаждение ночью не мешает спать семье =) на самом деле для некоторых актуально, если бы я играл я бы ее и оставил и не думал даже продавать а так просто не используется.

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
а когда я играю я системный блок не слышу так то:)
игра все заглушает
я же писал что тоже тишина полная если не нагружена, да и температура ~60гр при простое и ~70 при нагрузке

andreyk

New member
Реакции
0
Баллы
0
SeMpRoN, я тебя не заставляю брать эту видео карту, и повторяю еще раз она для тех кто гоняется за тишиной ( не только тогда когда карта не загружена а когда и играют и видео обрабатывают)
ты скажи еще что можно взять 9800 палитовскую и включить через усилок громко музыку...и карту будет вообще не слышно.... =)))))))))

я о ней рассказываю расказываю и с каждым сообщение все меньше и меньше хочу ее продавать

я просто знаю таких людей которым нужны такие вещи, и они не только в орде печатают но и могут поиграть по ночам (в наушниках) - - - тишина нужна не для таких людей а для их окружающих которые пытаются заснуть, в основном те у кого маленькие дети, так что я точно знаю что спрос на них хоть и минимален но есть

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
блин не могу.... скажи все пользуются обогревателями? =) я думаю все ими хоть раз пользовались дак вот ее в режиме нагрузки можно сравнить с небольшим обогревателем я думаю многие его оставляли на ночь если холодно и темнемение прекрасно засыпали=)

koziavka

New member
Реакции
1
Баллы
0
andreyk,
тишина-тишиной, но что в корпусе творится? Проц, память тоже хотят быть холодными. Да и БП также. Слишком мощная карта для тишины.

andreyk

New member
Реакции
0
Баллы
0
andreyk,
тишина-тишиной, но что в корпусе творится? Проц, память тоже хотят быть холодными. Да и БП также. Слишком мощная карта для тишины.

вот и мне так же утверждали, типа страшно такие вещи брать, но если прочитаете обзор на ixbt которому я поверил и взял эту карту то поймете что охлаждение справляется с нагревом карты. это действительно самая мощная из пасивных. в корпусе если стоит вентилятор (как у меня) на 120мм с подшибником скольжения (около 80р вентилятор) то этого достаточно чтобы гонять воздух из корпуса, на процессоре лучше ставить тоже нормальое охлаждение типа кулермастера (стоимость от 700 и выше рублей) и получиться что видео карта не шумит проц не шумит...останется только блок питания и винт..с винтом ниче кроме проклейки резиной не сделать а в блок питания забраться можно но это уже другая история и практически мощный компьютер работает тише ноута. это я ситуацию изложил реальную,такая сборка стоит у меня в ногах.

итог - нужна мощная карта и чтобы не шумела - это она (и без разницы у меня купите или в магазине) но условие одно чтобы в корпусе было чтонибудь на вдув (вентилятор о котором я писал выше)

h2o1991

New member
Реакции
0
Баллы
0
andreyk, просто не отвечай им =) они никогда такого не купят и не поймут о чем ты им говоришь =) продавай спокойно спрос конечно же есть и видео в поряде

Сверху