KISS
Well-known member
напейся лучше и узбагойся, игруля :rusbal:налик есть
напейся лучше и узбагойся, игруля :rusbal:налик есть
вернись в мусоропроводлучше
Кто бы сомневалсяЯ сейчас в Талагах
Мотивировали то чем? За что, то бишь, задержали?Господа, было очень много желающих купить мои карты, прошу прощения но продажа откладывается, на таможне мою новую видеокарту не пропустили. Теперь ждать возмещения и заказывать в другом магазине, благо они появились в России. Так что продажа ориентировочно переносится на пару недель. Я дам знать.
Тем что видеокарты нет в уведомительном списке шифровального оборудования Евразийской экономической комиссии. На секунду, в нём нет вообще не одной видеокарты нВидии, по мнению таможни, видимо, всё что лежит у нас на полках - серый импорт. Яркий пример "человек не на своём месте".Мотивировали то чем? За что, то бишь, задержали?
сейчас это можно отнести к любой видяхе ибо интеграшка 4600 делает все начальные карты любой серии)на этом не экономишь
Чушь.4600 делает все начальные карты любой серии
по крайней мере в 7-ой винде в индексе я наблюдаю у себя практически паритет с учётом энергозатрат интеграшка их обходит
Как долго люди ещё будут смотреть на этот бред, от которого уже даже мелкомягкие открестились, признав что он показывает ересь.по крайней мере в 7-ой винде в индексе я наблюдаю у себя практически паритет с учётом энергозатрат интеграшка их обходит
я не имел ввиду президента по теликуКак долго люди ещё будут смотреть на этот бред