Продам ГАЗ 3102 1998г

konstantin802

New member
Реакции
1
Баллы
0
Если гавно покрасить, оно лучше не станет. Да и какая там покраска? Там нужна для начала хорошая подготовка, которая выйдет дороже покраски, вон у багажника 100% варить придеться. Двери просели. Там походу еще жучков пытались сверху краской замазюкать, наверника уже гнить начало. Короче даже по фото видно УГ. Цена ей тыщ 25
Слыш, дурачок, сходи пофлуди в другом месте, на своем чудесном патроле за 360к погадай:lol:. Гадания полудурошного тут мало кого интересуют.

Последнее редактирование:

Veliar

New member
Реакции
2
Баллы
0
Ой извини, видимо это я распугал здоровенную очередь которая выстроилась за этим унитазом)) Смотри чтобы она в труху не развалилась до того как кто нибудь хотя бы посмотреть захочет)) А что патруль? Он почти в идеале, и цена более чем адыкватная.

---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------

Тебе даже ответить по факту нечего, только на личности и можешь переходить, так что кто тут "дурачок" еще посмотреть надо))

konstantin802

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ой извини, видимо это я распугал здоровенную очередь которая выстроилась за этим унитазом)) Смотри чтобы она в труху не развалилась до того как кто нибудь хотя бы посмотреть захочет)) А что патруль? Он почти в идеале, и цена более чем адыкватная.

---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------

Тебе даже ответить по факту нечего, только на личности и можешь переходить, так что кто тут "дурачок" еще посмотреть надо))
А что смотреть, ты уже доказал. Заметь, я в твоей теме как сумасшедший не флужу.:lol: Видать, ****абольство твой удел, не более
Знаешь, одно радует, чем больше таких пустословов как ты, тем выше моя тему. Так что апай дальшей:gg:

Последнее редактирование:

Veliar

New member
Реакции
2
Баллы
0
Да что, я против чтоли? Флуди, я на любой вопрос смогу конкретно ответит и обосновать позицию такой цены, а ты по делу нифига не сказал.
Во во, я апаю апаю, а от тебя сплошной негатив:(

konstantin802

New member
Реакции
1
Баллы
0
Да что, я против чтоли? Флуди, я на любой вопрос смогу конкретно ответит и обосновать позицию такой цены, а ты по делу нифига не сказал.
Во во, я апаю апаю, а от тебя сплошной негатив:(
Будут нормальные вопросы будут и ответы соответствующие. А на гадания по фото и полное не знание состояния авто я отвечать не собираюсь.

Veliar

New member
Реакции
2
Баллы
0
Ок, как давно перебирался двигатель и периберался ли вообще? Что менялось? В каком состоянии мост, гудит? Прошприцован? Стойки не пробиты? Не текут? Какая ГБО? Что именно переваривалось по кузову? Сколько жрет масла на 1000км? В каком состоянии охлождение? Электрика? Почему нет фото салона? Как давно менялось масло? Свечи?
Ну вот для начала, нормальные же вопросы, ответишь?

konstantin802

New member
Реакции
1
Баллы
0
Ок, как давно перебирался двигатель и периберался ли вообще? Что менялось? В каком состоянии мост, гудит? Прошприцован? Стойки не пробиты? Не текут? Какая ГБО? Что именно переваривалось по кузову? Сколько жрет масла на 1000км? В каком состоянии охлождение? Электрика? Почему нет фото салона? Как давно менялось масло? Свечи?
Ну вот для начала, нормальные же вопросы, ответишь?
Как увижу хозяина авто , спрошу, ибо
Объявление просили подать, машина не моя) Но связь через меня:)[/B]

Сверху