для MIKE 29!!!!!!ПУСТЬ Я ЕЩЕ С МАШИНЫ ПОТЕРЯЮ ДЕСЯТКУ,НО УБОЛТАЮ ПОКУПАШКУ НА ФОТКУ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЮ!!!ТО Ж СМОТРЮ ТЫ ВЕСЕЛУШНИК ЕЩЕ ТООООТ!!!МОЛОДЦА!!!НА ТО И ФОРУМ,ШТОБ НЕ ТОЛЬКО БАРЫЖИТЬ НО И ОБЩАТЬСЯ!!!С УВАЖЕНИЕМ MANDELLA.
Ты мне тоже нравишься, Mandella, ибо ты - аптимист и пазитиффный чувак
А потому, как рыбак рыбаку - с машины ты не чирик потеряешь, а минимум на сотку придется просесть. ТОгда, может, и начнут интересоваться.
Ибо проходимость проходимостью, а 19 лет - это 19 лет. Эт все равно что 80-летнюю дряхлую старуху замуж выдавать, напирая на то, что в юности она была чудо как хороша, и даже зубы у нее почти что все свои
---------- Сообщение добавлено 29-11-2011 в 09:41 ----------
Правильно mandella!!этот аппарат для тех кто любит бездарожье,пусть на своих БАРБУХАЙКАХ от калодцев крышки коллекцианируют,не на один бордюр не заехать,я на рыбалку по зимнику ездил на такой прёт хотьбы хер,подвеска неубиваемая,места в салоне всем хватёт!!да ещё если двигло дизель то вообще сказка
Гы-ы-ы
Любишь катаццо - так и женись на катаццо! Вот тебе шанс не тока проехаться один разок на рыбалку, а заценить лично всю прэлесть владения твоей сказкой - mandella как раз дизельную Фронтеру барыжит. Выручи чувака, ему на дом не хватает, а тебе - супер-пупер дрим-кар, машино мечты
А то - проехал один раз, и все уже, сказка. Не, брат, ты сперва хотя бы годик в ежедневном режиме поэксплуатируй. А там посмотрим, где сказка, а где - суровые будни.
Я, знаешь, тоже как-то раз на БМВ-760 по Москве поездил. Шикарный лимузинчег! И на новеньком Х6 прокатили - ну тоже вери-вери здорово! Тот и другой аппарат были хороши, что лучче и мечтать нельзя - но при условии, что не ты за всю эту красоту башляешь
Прокатиццо и владеть - две вещи сильно разные.