mandella73
New member
Продам ОПЕЛЬ ФРОНТЕРА 1993г.в.обьем 2.3.100л.с.пробег 250т.км.в России с 2007года.черный.музыка.цена 250т.р.возможен торг.т.89502512043
Это ж не просто опель 93 года-надежный дизельный танк за чисто символическую цену!!!еще бы ездил и не парился,просто деньги нужны на достройку дома!торгуемо, если чо!звоните.250к? Не дороговато ли за опель 93 года?
ЗЫ: хотя.. мысль ТС стала понятна - по рублю за километр.:о))
так таки никто и не купит)))) за стописят да купят, за двести писят нет))))Если 250 тыров за 19-летний, считай, Опель стали "чисто символической ценой", то я - не Mike29, а балерина Большого театра Мне бы искренне хотелось посмотреть на того человека, который купит эту машину за эти деньги. Топикстартер, когда тачко продашь, сфоткаешь физию покупателя для меня? Я ту фотку на стенку повешу, буду смотреть и думать, что ежели находятся такие люди, то жизнь не так уж и плоха
а разве в постах счастье?... просто даем БЕСПЛАТНЫЕ советы, вдруг найдется какойнить лох кто вздумает купить ;DСмотрю тут все новички собрались с советами))))))
Посты набиваете?))))
На барахолке посты не считаются +))))Смотрю тут все новички собрались с советами))))))
Посты набиваете?))))
Да они все такие умники-советчики порожняк какой то несут,тк денег на стоящий аппарат не хватает!!!КАТАЮТЬСЯ НА ПУЗАТЕРКАХ ПО АСВАЛЬТУ!!!Тут обьява для ценителей внедорожья!любителей рыбалки и охоты!такие аппараты в говнах проверяються-а не по киллометражууу!!!если угодно кому по больше пробег-без проблееем!наматаююю!!!наконец то форум ожил!запарился апать!!!всем форумчанам спасибки за отзывы!!!:gg:ну вот и еще один нарисовался,опять новичек,здесь че..медом намазано?;D;D;Dпослежу дальше...
Во-во, нищета и голодранцы, нах!!!Да они все такие умники-советчики порожняк какой то несут,тк денег на стоящий аппарат не хватает!!!
Брат, физию покупателя для меня не забудь, пожалуйста, щелкнуть! Если что, мона вместе с говнами, я не брезгливыйТут обьява для ценителей внедорожья!любителей рыбалки и охоты!такие аппараты в говнах проверяються-а не по киллометражууу!!!
Дык, братушка! Для хорошего человека не жалконаконец то форум ожил!запарился апать!!!всем форумчанам спасибки за отзывы!!!