Deluks самый первый форумный онанист
Хм... и как часто ты людей по себе судишь!? =)
а кроме этого, на других форумах обсуждать товар обычно запрещено
У нас не другой, форум, не хочешь обсуждений, создай свой форум с блек-джеком и куртизанками!
если нужно цену обсудить, то на форумах делают специальный раздел "оценка", вот там в пределах дозволенного что угодно, кто что хочет пишет
Ну начнем с того что у нас тут не запрешено темы "апать", а как их апать... ну я сам решаю как. =)
Во вторых, налицо попытка введения в заблуждение покупателя/клиента, касаемо цены, а если я это вижу, почему не могу проявить свою гражданскую позицию и сообщить об этом? Это запрещено? Ткни пальцем где написано писать про цены!?
---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ----------
спасибо, кэп!
всегда интересовало, что движет подобными
идио... индивидами
в магазины, где наценка намного больше, они ходят повесив плакаты на грудь с указанием китайских цен?! или всё-таки стесняются?! ;-)
Вы походу нашли друг друга, вы не родственники случайно!? Один видяхи выставляет за 23т.р. когда новая стоит 18, второй браслеты за 1,5, который новый(!) стоит 1,2т.р. =))
Так что у нас на форуме пополнение, на одного идио больше... теперь у нас их два, сустем и партизан.. работу бы чтоли нашли... =\