Десткий самокат какой то. Во дворе кататься только.
.ru Заблокирован Регистрация 5 Фев 2010 Сообщения 240 Реакции 1 Баллы 0 Адрес ru 19 Мар 2019 #21 Десткий самокат какой то. Во дворе кататься только.
A arhangel New member Регистрация 18 Июн 2009 Сообщения 1,108 Реакции 0 Баллы 0 Адрес Архангельск 20 Мар 2019 #22 И как же я раньше жил без комментария этого уважаемого и знающего специфику электросамокатов человека? У меня глаза открылись. Спасибо тебе, человек!
И как же я раньше жил без комментария этого уважаемого и знающего специфику электросамокатов человека? У меня глаза открылись. Спасибо тебе, человек!
O OIL Заблокирован Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 137 Реакции 0 Баллы 0 Адрес Архангельск. Центр вселенной 20 Мар 2019 #23 arhangel написал(а): И как же я раньше жил без комментария этого уважаемого и знающего специфику электросамокатов человека? У меня глаза открылись. Спасибо тебе, человек! Нажмите для раскрытия... придется тебе на офтальмолога идти учится
arhangel написал(а): И как же я раньше жил без комментария этого уважаемого и знающего специфику электросамокатов человека? У меня глаза открылись. Спасибо тебе, человек! Нажмите для раскрытия... придется тебе на офтальмолога идти учится