kirap76
Member
У меня нет этого фильма, но если я не ошибаюсь, то нижний вариант. То что не первый, это точно.
P.S. На первых двух фото лицензия от "Пирамиды", на двух последних - пиратка от "Киномании".
Хм. в данном случае это обе лицензии . только одна от Пирамида а другая от Парадиз-ВС
С каких пор отсутствие голограммы является признаком контрафакта?2. Во втором - отсутствие галографической наклейки, текст на английском.
3. В ОБЕИХ случаях - отсутствие вкладыша.
Конечно. Она выпускается с лицензией на одних и тех же заводов. Но это не дает основание для того, чтобы их было невозможно отличить. Достаточно знать, кому принадлежат права на выпуск конкретного фильма и оформление дисков этой компанией. Ну а уже потом, контрольная проверка по внутреннему ободку диска. Там должна быть указана лицензия МПТР России, если диск произведен у нас (а сейчас они все производят у нас). На каждом лицензионном DVD это должно быть.Пиратка идет в промышленных масштабах, выпускается на профессиональном оборудовании.
- отсутствие таковой НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЗНАКОМ КОНТРАФАКТА, а я вляется поводом чтоб УСОМНИТЬСЯ в подлинности продаваемой продукции, в чем собственно и состоял ТВОЙ вопрос и МОЙ ответ.С каких пор отсутствие голограммы является признаком контрафакта?
С каких пор отсутствие вкладыша является признаком контрафакта?
В подтверждение моих слов привожу в пример лицензию от "20 век СНГ". Ни того, ни другого нет никогда.
- видимо ты на фотке разглядел какие то данные на ободке? Весьма странное замечание исходя из предшествующих твоих постов, в которых ты оченна яростно фачил меня по поводу того, что мне де, необходимо линейку иметь, дабы проверить лицензионный диск или нет.Достаточно знать, кому принадлежат права на выпуск конкретного фильма и оформление дисков этой компанией. Ну а уже потом, контрольная проверка по внутреннему ободку диска. Там должна быть указана лицензия МПТР России, если диск произведен у нас (а сейчас они все производят у нас). На каждом лицензионном DVD это должно быть.
похоже что это пиратка! поверьте. Я 7 лет занимаюсь продажей dvd дисковХм. в данном случае это обе лицензии . только одна от Пирамида а другая от Парадиз-ВС
Различия как внешние так и внутренние :gg: цены разные:gg: Русские лицензии это имХо кал:lol:
или это только к фильмам? Найти не могу соперников, что-то, мячта давяшняяLord of Ring Fan
Сколько желчи, сколько злобы. И по существу почти ничего. Заметьте, нет ни одного объективного аргумента против моих. Зачем-то про ободки начал оправдываться. Ну да ладно, может nastromo душу отвел, на жену лишний раз не накричит, ребенок не заревет вечером. Может на работе тяжко. Не будем обижаться в этот раз. Не все же умеют доказывать свою точку зрения корректно.
Да хотя бы:Если это чудо природы высказало хоть один АРГУМЕНТ а уж тем более ТОЧКУ ЗРЕНИЯ - я испанский летчик))) Это просто ппц...
Тебя за язык никто не тянул, испанский летчик.Достаточно знать, кому принадлежат права на выпуск конкретного фильма и оформление дисков этой компанией. Ну а уже потом, контрольная проверка по внутреннему ободку диска. Там должна быть указана лицензия МПТР России, если диск произведен у нас (а сейчас они все производят у нас). На каждом лицензионном DVD это должно быть.
Не, в игры я вообще не играю. От фильмов тащусь. )))madAlex,
по сети в "Битву за Средиземье" не хотел бы сыграть? или это только к фильмам?