KISS
Well-known member
ок, пиши ТСу, договаривайся, у него сын может привезти в Арх-ск, я готов один взять :yes:давай
---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------
дасата 3 имеет ?
ок, пиши ТСу, договаривайся, у него сын может привезти в Арх-ск, я готов один взять :yes:давай
дасата 3 имеет ?
с утречка
ок, пиши ТСу, договаривайся, у него сын может привезти в Арх-ск, я готов один взять :yes:
---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------
да
нет не мымы или не мы?
Согласен, не серьезно. Тоже писал ему ЛС, такой же ответ получил:aggressive:могу и я договориться, без проблем :crazy:
---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------
отписал ТСу в личку, жду звонка или сообщения
---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------
кароче ТС написал что уже ктото заьронировал
опять мы в пролёте, хотя вроде по теме мы с Саней первые были на очереди, хз шняга какая то :gg: не серьёзно
Кот бери у меня черный . Без бэдов 500 . 1500 . Сутки на проверку.
На хую я его не вертел. Я не коптяй.
500 га за 1500 ру.500 1500
Что это?
Если по качеству норм, то возьму
инфа 100% что все наоборот =)Я не коптяй.
инфа 100% что все наоборот =)
та у него обычный с тарелками :crazy: у меня таких штук десять
инфа 100% что все наоборот =)
та у него обычный с тарелками :crazy: у меня таких штук десять
ну и кто же вы? И почему именно я блокировал? Чирканите в вк с реальной странички =) /fostsНе коптяй я . Foster вы меня уже раз 10 блокировали. Вы в полиции не работали ?