Продам друга (pontiac VIBE GT)

RedStar

New member
Реакции
0
Баллы
0
Продам VIBE GT 2003 модельный год (спорт, максимальная комплектация).

Канадец (не американец!), приборка оптитрон в км и цельсиях.

Зимняя подготовка - электроподогрев, круиз-контроль, бортовая розетка на 110в, состояние очень хорошее, салон темный + трансформер (есть оригинальная система крепежных ремней).

Двигатель 1.8 не турбированный (2ZZ vvti-l), коробка (6 ступенчатая ручка) и подвеска как в селике GTS, новые иридиевые свечи, заменено масло в двигателе (Castrol professional SLX - сервисная линейка) и коробке (TOYOTA), заменен ремень генератора. Заменен радиатор охлаждения. Пружины спортивные эйбах спрингс. Выпуск MAGNAFLOW с басом на 3000-5000 оборотов. Дисковые передние и задние тормоза. Тормозная жидкость 5.1 Новые тормозные кевларо-карбоновые колодки HAWK performans (используются на гонках NASCAR).
Мощность 194 кобылы (в паспорте 170). Люк электрический 2-х позиционный, литые диски (на фото другие), аэрография, кожаный руль, 4 подушки безопасности, бортовой компьютер, музыка, родная сигналка TWR с центральным замком и открытием заднего стекла, кожаный руль, рейлинги. Никакой коррозии. Дополнительно новое лобовое (отдельно в упаковке), пробег 108 тысяч км.
Описание:

Все расходники только оригинал тоёта. 399 тысяч, торг.

При реальном интересе звоните: 40-30-30
Александр

blood1981

New member
Реакции
0
Баллы
0
Рульная машинка, правда я на автомате езжу.... :)
А магнитола как то прошивается? (я про свою, которая с нечётным частотным шагом)
И где лучше заказывать запчасти?

STRAIKER

New member
Реакции
0
Баллы
0
не вопрос покупаю=),у меня есть в кормане 5 штук =),в расрочку продаш=)? хDD

Олег900

New member
Реакции
0
Баллы
0
Зачетная машинка

AstaRoth

New member
Реакции
7
Баллы
0
Интересная машинка, вопрос один: причина продажи друга?

Сверху