WestCoast
New member
Продам Домашний DVD-Кинотеатр LG DA-3535. колонки в деревянном корпусе. работает хорошо, состояние отличное, весь комплект, звук Шикарный. вот ссылка на него http://www.tehmir.ru/tm_descr_crn_103435_0.html
ну он читает все DVD+-RW, Mp3 CD+-RW, audio CD, SVideo CD, Video CD. кино смотреть отлично можно ну и мпз слушать. я в инете посмотрел скока он стоит новый 6800р, и поделил примерно пополам. цена более менее норм. но готов и за меньшую цену отдать. к примеру за 3000р. ешё есть DVD плеер VESTEL DVD-2705, его тока если на запчасти продам. он рабочий и диски норм. читает, тока какой то странный скрип издаёт.
+1 по идее к нему еще один двд с нужными форматами покупать надо, так что цена мне кажестя должна быть не больше 2к. У меня брат взял года 2 назад подобный томсон без mpeg4 и без колонок за 300 рублей.ты у нас найди такой кинотеатр который нечитает выше перечисленные форматы и посмотри скока он стоит
тоже без mpeg 4 ?ешё есть DVD плеер VESTEL DVD-2705
Домашний DVD-Кинотеатр LG DA-3535
он стоит новый 6800р
звук Шикарный.
это ты у нас буржуй, а для них это крутосорри, не смог сдержаться
у меня акустика - центр 100вт, фронты по 150вт, тылы 100вт + саб 150 в 12квадратах мало
:dead:
SeMpRoN, схожу посмотрю обязательно. l]
если ты думаеш что тебе написали на колонках что они 150ватт если произвродство не россия смело дели это на 3 потому что написать они много чего могуту меня акустика - центр 100вт, фронты по 150вт, тылы 100вт + саб 150 в 12квадратах мало
:dead:
и не все люди такие буржуи как вы, такой домашник наверное больше 10к стоит. а мой простенький, и цену я на него б\у не завышаю. говорю же готов отдать за дешевле чем 3500р. за 3000р - 2500р к примеру, но не менее.YT1BRUTAL1TY,
у меня акустика - центр 100вт, фронты по 150вт, тылы 100вт + саб 150 в 12квадратах мало:dead:
ты ненайдеш в магазине кинотеатр который нечитает avi, mpeg....