Макаренок
Active member
дешево чтоли? яж jbts продавал. вродь те не надо былоjbts который
дешево чтоли? яж jbts продавал. вродь те не надо былоjbts который
дешево чтоли? яж jbts продавал. вродь те не надо было
только тебе за адский. мог бы с посредником каким бы договориться - остальным то дешевле.так у мня макита была ж. Щас вот и макита и джет, а ты наверна, по традиции, продавал за адский ценник))
только тебе за адский. мог бы с посредником каким бы договориться - остальным то дешевле.
конечно же странный у тя размен - эта макита несравненно лучше.
таки я то почем знаю, отчего у тя на меня индивидуальная непереносимость и аццкей ценник? Говорю ж - СКАРЕД!)))
Макита мей би и лучше, но мне надо оптимизировать и деньги и пространство - не такая и основная операция то, распиловка то
по мне дык тебе она вообще не нужна. Ленточку бы помощнее....Но вот бюджет на нее...
висела за 110 тыр с высотой пропила 350+ автоподатчик за 30... откудова у мня стоко?
а циркулярка надо. к примеру подставку под гриф ты как изваяешь на ленточке?
Я может не понял, что эта за вещь, но, думаю, изваяю. И всего скорее на этой за 110 000 руб. элементарно. Поскольку не представляю ни одной задачи с которой не справится хорошая ленточка по сранению с циркуляркой.
В данном случае: широкое полотно - и вперед. Ленточными станками ведь и распил древесины делают под мебельные щиты.
понял о чем ты. Жолоб этот странный делать.
зажрался, сударь..На большинство задач 8 см хватитс высотой пропила в 6-8 см - оно мне надо?
зажрался, сударь..На большинство задач 8 см хватит
у мня доски на гитареры минимум по 16 идут, 8 только на гррифах, и то басовый 5 струн уже не распустить. А отделка автомобильная? А отделка для яхт?
фантазер ии романтик нее...мечтатель.)
таки расскажи мне, фантазеру, как распустить вдоль доску 30 см шириной, что б получить топ 1-2 см, тогда я с тобою, мож соглашуся
я не о техн.составляющих...а о планах )
И пара Калин на отделку интерьера.только за февраль у мня два подряда на интерьер кают по 110 000,00 рублев каждый, без учета материалов.
И пара Калин на отделку интерьера.
Беру дубинку, встаю на сторону Кости. Он мне термостат обещал.