solus
Member
А цену так для интереса узнать можно?Или ещё подкопишь, и купишь, скажем, у меня Соньку CDP-770
А цену так для интереса узнать можно?Или ещё подкопишь, и купишь, скажем, у меня Соньку CDP-770
Прямо сейчас - 5000 рублей, но без пульта ДУ. ПДУ есть, но пока я не готов с ним расстатьсяА цену так для интереса узнать можно?
CD-R читает любые. CD-RW, как ни странно, тоже, но иногда со сбоями. Пионеровский Stable Platter, к примеру, CD-RW вообще в упор не видит, хотя CD-R читает отлично.Аппарат 90-го года , а поэтому напрашивется вопрос CD-R(RW) читает?
CD-RW они читать не обязаны, да это и лишено любого смысла - не могу себе представить, зачем бы понадобилось записывать аудио на CD-RW.
А просто с компа послушать не судьба?проверить качество закачанного из тырнета образа диска lossless
А просто с компа послушать не судьба?
Неатак понятнее?
Собсно, их нет в продаже в Севске всего месяца четыре. В конце февраля ещё брал для приятеля. У самого ещё сотни полторы в заначке есть, так что следующего завоза дождусь.во времена когда еще можно было найти болвани Tayo Yuden
С этим полностью согласен. Поэтому стоит скачивать образы только с приложенными логами EAC. На торрентс.ру, собсно, другие и не выкладываются.собственно раздатчица образа видать не совсем корректно слизала его...
ведь от этого очень много зависит! какой привод, скорость, программа etc...
Собсно, их нет в продаже в Севске всего месяца четыре. В конце февраля ещё брал для приятеля. У самого ещё сотни полторы в заначке есть, так что следующего завоза дождусь.
С этим полностью согласен. Поэтому стоит скачивать образы только с приложенными логами EAC. На торрентс.ру, собсно, другие и не выкладываются.
А что у нас? У меня, к примеру, фирменные штамповки большей частью куплены на Amazon.com. А то, что скачивается, проверяется сто раз.у буржуев не сравнимо больше да и левых дисков там почти нет, не как у нас.
Пастели и были по 50 штук шпиндели.а какие были в северодвинске и закончились?
А что у нас?
Пастели и были по 50 штук шпиндели.
Попадались ещё Verbatim Music вроде в индивидуальных боксах, но их было очень мало и дорого - по 35 руб штука.
Раньше ещё TDK были от Taiyo Yuden, но последние годы не отлавливаются никак.
Я что, идиот?verbatim pastel imho уже года четыре как не Taiyo Yuden а СМС.
посмотрите в ATIP
Вменяемые люди музыку в российских магазинах не покупают. Разве что в ПурЛеге или Диезе - там оригинальная продукция.у нас - в наших (российских) магазинах.
Цена завышена как минимум в 2 раза.Прямо сейчас - 5000 рублей, но без пульта ДУ. ПДУ есть, но пока я не готов с ним расстаться
Я что, идиот?
Ессно, смотрел - Taiyo Yuden. Пастелей от СМС не было никогда, от СМС обычные цветные Color 52x.