maxieco
New member
suz98, не думаю, что это недорогой для solus аппарат.
Вот как раз этот кембридж был порван на мелкие кусочки первым. Хозяин кембриджа был в шоке.
Система вот: http://sites.google.com/site/marazmyua1ong/Home/stihi/moa-sistema,Даж заинтригован, чем соня рвала его? и на чём?
Я ентого кембриджа в салоне слышал - понравилось. И сцена, и атмосфэра, и детали (джаз). Даж заинтригован, чем соня рвала его? и на чём?
Поправка - система не моя, я лишь принимал посильное участие в её создании.В системе максиеко
Поправка - система не моя, я лишь принимал посильное участие в её создании.
Это полностью заслуга хозяина системы.Интересует ламповый вариант - правильностью подхода.
Реализация моя, схемотехника у меня тоже вызывает сомненияТранзисторный тоже правильный - по реализации, но схема вызывает сомнения.
Нужно учитывать частотный диапазон работы НЧ секции - до 200 Гц, на динамические можно просто забить. Возможность выставить ток покоя 1 ампер предусмотрена, при этом выделяется порядка 30 ватт на канал, а не 100. Питание чуть больше +-15 вольт, и это с большим запасом - рабочая мощность на динах не превышает 1-2 ватт, иначе находиться в одном помещении с акустикой будет затруднительно - чувствительность у динов сумасшедшая.Динамические искажения неизбежны, коммутационных не будет при токе покоя около ампера, а это 100 Вт на канал.
Да нет , используются различной специфичности и редкости связные кабели.Надеюсь, изыскания Помора в области сетевых проводов базируются не на АПВ2*2,5
Это полностью заслуга хозяина системы.
лантюг?
Реализация моя, схемотехника у меня тоже вызывает сомнения
Сам был несколько удивлен, но результат превзошёл мои ожидания. Детальки в фильтр, например, ставились просто с помойки - не было особой веры, что результат будет достойно играть.
Нужно учитывать частотный диапазон работы НЧ секции - до 200 Гц, на динамические можно просто забить. Возможность выставить ток покоя 1 ампер предусмотрена, при этом выделяется порядка 30 ватт на канал, а не 100. Питание чуть больше +-15 вольт, и это с большим запасом - рабочая мощность на динах не превышает 1-2 ватт, иначе находиться в одном помещении с акустикой будет затруднительно - чувствительность у динов сумасшедшая.
-я про вариант Помора
Да нет , используются различной специфичности и редкости связные кабели.
Хотел спросить, никто не сталкивался с CD проигрывателем Вега122с? И если да, то как он по звуку?
Alek-s maxieco не приходилось сталкиваться с ламповым буфером,подключаемые
между сд плеером и у-сем(в продаже видел кажется Musical Fidelity)
Слишком обширная дискуссия по этим вопросам, и здесь явно не к месту-имел в виду то, что находится с другой стороны розетки
После приложения рук может играть вполне неплохо. Исходная совковая реализация ущербна, почти полностью загубили разработку Саньо, там транспорт и цап - Саньо.Хотел спросить, никто не сталкивался с CD проигрывателем Вега122с? И если да, то как он по звуку?
Alek-s maxieco не приходилось сталкиваться с ламповым буфером,подключаемые
между сд плеером и у-сем(в продаже видел кажется Musical Fidelity)
Про это я в курсе вот почему и спросил. Отзывы весьма неоднозначныеСаньо, там транспорт и цап - Саньо.