Продам боксерскую грушу в хорошем состоянии

Альтаир

New member
Реакции
0
Баллы
0
сколько ядер? какова частота процессора? сколько памяти? что в комплекте?

STRAIKER

New member
Реакции
0
Баллы
0
ахах)))))за то сразу отписывают)))чем в другие разделы))))в нутри чесна гоовря не знаю,но не песок и не опилки......

---------- Сообщение добавлено 24.12.2011 в 19:54 ----------

кто сюда пустил психов ?))

отнесись с юмором как все))а не писать бред)

MobileS

New member
Реакции
2
Баллы
0
кто сюда пустил психов ?))
всё нормально, не тролль ТС, по теме тема... Эдак придёшь иной раз после работы, моря клиентов и кучи мобил, и так хочется иногда душу оторвать... Ну кто в теме, меня поймёт). Хотя лучший вариант, это - баня, лыжи и вязание крючком)))

STRAIKER

New member
Реакции
0
Баллы
0
сам занимаюсь,качалка тайский бокс бег вело спорт и тп)))понимаю тебя серега))

STRAIKER

New member
Реакции
0
Баллы
0
пошли со мной)))каждый день там бываю),я кстате в итоге для psp дисплей за 1300 заказал в течении недели придет оригинал)

MobileS

New member
Реакции
2
Баллы
0
ааа, дак ты звонил вчера?) Заезжай кстати в сотку (Ломоносова, 100), плёнки пришли для стекла пиэспи твоей, подарю! также есть всякая мелочёвка, джойстики, крышки, аккумуляторы и зарядники для них.

STRAIKER

New member
Реакции
0
Баллы
0
спасибо серега=),вот дисплей придет и отлично будет=),достается за 1100(оригинал+200-300 доставка с питера),тебе если тоже что нужно звони пиши=)

skat

New member
Реакции
0
Баллы
0
кстате ребят,по темке приблезительно ))))не в курсе где самая хорошая тренажорка ?надо чтобы и зал был большой и беговые дорожки чтобы были,тренажоры новые что были,ну и конечно же душ чтобы был

MobileS

New member
Реакции
2
Баллы
0
самая хорошая - это с нормальными тренерами и обрудованием. В нашем городе по-моему это Вертикаль (Гагарина) и Энерджи (бывший ФОК на комсомольской вроде) подпадает под ваши требования...

STRAIKER

New member
Реакции
0
Баллы
0
я занимаюсь в 22 училище и сам тренерую парней)))))все же 4ый год как хожу))))

MobileS

New member
Реакции
2
Баллы
0
про училище тоже слышал что неплохо там. А в Вертикали дорого, да и тренер там (года 3 назад) больше сам качал банки, чем уделял внимание оплаченным индивидуальным занятиям. В ФОКе же грамотнее был наставник, чувствовалось что работал для посетителей и без всякой дополнительной оплаты, но зал там поменьше кажется. skat, загляни-посмотри, на свой взгляд, где лучше покажется.

Сверху