asczvgr
New member
мда.. улыбнула тема однозначно =)
На никсе его уже не продают...
А вот тот за 1300 намного лучше твоего...
http://www.nix.ru/autocatalog/power_supply_thermaltake/Thermaltake_W0061RE_TR2_420W_43723.html
А ты ещё хотел 2 куска...
Дело не в цене даже...
А то, что у тебя он на относительно старую мать...
сейчас все почти идут 24p+4p ну +6p на видеокарту...
Да не, конечно, нереально дорого даже за косарь. Я когда брал он был самым дешевым, остальные больше штуки были. Собственно и сейчас в формозе из 750ваттных термалтейк самый дешевый...А ты ещё хотел 2 куска...
Да не, конечно, нереально дорого даже за косарь. Я когда брал он был самым дешевым, остальные больше штуки были. Собственно и сейчас в формозе из 750ваттных термалтейк самый дешевый...
ЗЫ, если кому надо свой тож за 1000 отдам,пару сотен заработаю:gg:
имхо БУшный товар, как минимум, должен быть не дороже чем он стоит новый. На этом форуме, как правило, считают по формуле бу=новый-30%от стоимости=...И сколько же если не секрет ты считаешь не дорого???
имхо БУшный товар, как минимум, должен быть не дороже чем он стоит новый. На этом форуме, как правило, считают по формуле бу=новый-30%от стоимости=...
Из магазина его вынес- значит он уже НЕ новыйА ты читал само объявление? Там написано, что блок питания новый!!!
Дело не в цене даже...
А то, что у тебя он на относительно старую мать...
сейчас все почти идут 24p+4p ну +6p на видеокарту...
Из магазина его вынес- значит он уже НЕ новый
Не по цене нового и продаю
Щас только что из магазина-новый блок на 400ватт стоит 1167Руб.
За 2-3 года(точно не помню) ни разу не сгорал.его пиковая нагрузка на самом деле 370вт и при большей он сгорает
Возможно поэтому они самые дешевые.Тhermaltake очень много плохих БП.
no commentsА у меня 8800GTX не тянул, в играх в перезагруз уходил.
Да я никого не убеждаю! Это факт!Я бы не сказал что они дешевы.