Alukard
Member
В архив
Последнее редактирование:
Ну вот што ты сотворил ? Я ужо мысленно владел блэкбюрой!
1501,34
ПОверь, с твоим предложением дальше мыслей ты не продвинешься)))
В личку кинули предложение 2000р. Но за эти деньги я его себе оставлю. Меньше 3000 думать не буду. Телефон идеален как звонилка, плеер, камера не плохая, надежный, а ловит там где софременные смартфоны сливаются. Серфить можно, мессенджеры все есть, почта приходит моментально.
В личку кинули предложение 2000р. Но за эти деньги я его себе оставлю. Меньше 3000 думать не буду. Телефон идеален как звонилка, плеер, камера не плохая, надежный, а ловит там где софременные смартфоны сливаются. Серфить можно, мессенджеры все есть, почта приходит моментально.
То есть умеет тоже самое что любой смарт да 2000 рублей но с большим экраном.
на заборе йух написано а там дроваВ личку кинули предложение 2000р
на заборе йух написано а там дрова
у нас свобода словав чужих темах)))
у нас свобода слова
ну дак так бы и написал сразу, а то "тоооорг".)))
дам 2,5 - нужен как игрушка киндеру. Дороже смысела нету брать
Антон, дороговато что то за 9790,я bold 9900 в идеале, комплектом и Ростест еле за 2500 продал)
Зачем так над киндером то издеваться)))))
---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------
Что тот, что тот посредственные аппараты. Сильные стороны ежевик - это отличные, удобные звонилки, которые долго не садились. Всякая защищенность и прочие плюшки в РФ не сильно нужны были. Но все новые модели, почему то батарейку держали все хуже, а в функционале все равно на уровне неандертальца. В итоге, что 9790, что 9900 - оба держат батарейку сутки, но при этом серфить неудобно, качества экрана уже не устраивает, да и камера никакая. Вот поэтому RIM и умер, так как не развивали то, за что их ценили пользователи....
PS/ Самый приличный телефон был 9780.