Продам Apple Macbook AIR mc233rs/a

xpu

Active member
Реакции
4
Баллы
38
Продам сабж.

Абсолютно новый. Распаковывался для проверки работоспособности. Ну и сфоткал пару раз)))

Заводска гарантия до середины мая 2011 года.

Характеристики - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=4740082&clid=502

Ультратонкий - вот фотка с айфоном 3г:

ICQ - 362034026
E-mail - xpu@mail.ru

Цена - 49999 руб.

Последнее редактирование:

xpu

Active member
Реакции
4
Баллы
38
Это вы не мне говорите, а Стиву Джобсу... А в теме прошу попусту не флудить...

xpu

Active member
Реакции
4
Баллы
38
Акция!!! После покупки поставлю любую систему по желанию покупателя (Windows поставлю отлично, Линуксы - хз, как получится :) ).
Естественно с диска покупателя)))

demothroid

New member
Реакции
0
Баллы
0
Северодвинск Скорость: Пипец Полный вам не снилось
Акция!!! После покупки поставлю любую систему по желанию покупателя (Windows поставлю отлично, Линуксы - хз, как получится :) ).
Естественно с диска покупателя)))

Атракцион не виданной щедрости с элиментами предовости:lol:

xpu

Active member
Реакции
4
Баллы
38
Атракцион не виданной щедрости с элиментами предовости:lol:

Ну дык! Покупай, специально для тебя установлю пробную версию Оффиса 2011 - может писать правильно научишься!!!

Вон реальные пацаны за ноутом сидят -
big208688-300x200.jpg

demothroid

New member
Реакции
0
Баллы
0
Северодвинск Скорость: Пипец Полный вам не снилось
Ну дык! Покупай, специально для тебя установлю пробную версию Оффиса 2011 - может писать правильно научишься!!!

Вон реальные пацаны за ноутом сидят -
big208688-300x200.jpg

Истиные имбицылы на яблоки форточки ставят тьфу на вас :gg:
Как мне писать решу я сам. Ты не реальный пацан с такими предложениями!:lol:

xpu

Active member
Реакции
4
Баллы
38
Ну у Дмитрия Анатольевича скорее всего макось стоит)))
А че тебе не нравится в моем предложении? Абсолютно новый бук со скидкой 15000 (от средней цены по Яндексу). И в качестве бонуса предлагаю установку второй операционки (что в яблосервисах от 3000 стоит) - мало ли прог, у которых аналогов под макось нет!!!
Если цена не устраивает - то я уже писал, не мне об этом надо говорить, а компании Apple - будут они дешевле продавать, будут все дешевле продавать!

PS C прошлой темы картинок хоть покидаю)
apple_nue.jpg

Последнее редактирование:

AstaRoth

New member
Реакции
7
Баллы
0
Ищи фанатов яблока - судя по ветке айфоновой - их хватает.

Ney4

New member
Реакции
0
Баллы
0
Недавно вышел обновленный Эйр http://hi-tech.mail.ru/review/apple/Apple_Macbook_Air_11-rev.html
У него и юсб уже больше одного, и работает шустрее и стоит он даже в России 45000 за минимальную. Не говоря уже о том, что в штатах он за 1000$. Вот 30 с небольшим, да, обоснованная цена на ОБНОВЛЕННЫЙ Эйр, а вот 50 000 за старый, это, извините, ни в какие ворота не лезет, ИМХО.

Ney4

New member
Реакции
0
Баллы
0
и еще немного пофлужу: вот один из комментариев к статье, ссылка на которую опубликована выше:
митяй 13:42
Это шутка:))) за 1500 у.е покупать девайс который у америкосов будет стоить 850-900 У/Е(На Адораме уже с 64ГБ стоит 967, где еще и поторговаться можно) , и уже к Рождеству опустится в цене 670-750, а может и дешевле ???...У нас тоже подешевеет, но все равно ниже чем 1200 стоить не будет??? Мда... А тут еще кричат мол нет денег нечего завидовать...так чаму завидовать??? Вот им завидовать надо что они тот же АЙФОН 4 32ГБ берут уже по 550 у.е, и торгуются чтоб либо девайсов еще дали, либо сама фирма програм поставила за свой счет к качестве скидки:)))... А тут кричат мол...нет ДЕНЕГ нечего завидовать... нет братцы Православные:)... тут даже сказать, "плакать" не поможет, скорее думать:))) Сам скорее если и буду брать что то то только через них... ведь в самом деле.. для этого нужна: Валютная карта в банке, и регистрация на сайте где хочеш взять товар. и уже сам с ними договоришся какой международной пересылкой хочеш воспользоваться... Пей-Пал, или Федекс...пересылка для ЕвроАзиатского региона стоит 40-45 У.Е... таможна(если товара от1000 до 2000У.Е вродиб как 15%сбор, больше непомню но максдо 25%. Вот и посчитать... если такой ноут брать то 900 + 15%таможня + 40у.е пересылка... и просто подождать нужно будет 2 недели вот и выходит уже 1080(округляю)... А если цена упадет???... все равно получится дешевле чем в любом из наших инет магазинов. Кстати...Все гаорантийные обязательства сохраняются... но если есть ОФИЦИАЛ представительство... то те письмо пишут, и можно обращаться уже по месту... А все чеки о покупке будут прилагаться, так что им будет все равно где был приобретен товар.

Это уже от себя. Мне истинно жаль стало тех людей, кто переплачивает бешеные бабки за качественную или другу хорошую продукцию. Вся эта система про покупку в штатах или в других странах на самом деле уже очень хорошо расписана на множестве форумов и людей с "открывшимися глазами", которые перестали покупать технику, одежду, украшения в России становится все больше и больше. У меня есть друг, которому искренне импонирует марка джинс Levi's, но он ни одну пару в России не купил, потому что 4000-5000 за пару джинс (средняя цена) в России и 40$ в Америке разница просто огромная. И ведь на самом деле в этом ничего сложного нет, нужно минимальное знание языке, платежная карта VISA (есть и другие способы) и желание не переплачивать. Сорри за оффтоп

Сверху