chandra13
Member
Продам.http://m.ulmart.ru/goods/521045.снял с купленного транспортера 5 ввиду малой емкости для дизеля.крутит,заряжен-2000 руб. Полярность обратная.
Последнее редактирование:
снял с купленного
а может убитости?ввиду маломощности
не сьезжайте с темы, есть какие то документы (покупки) что он не убитый? дата покупки или там на нем дата выбита?У нас сотки на зиму ставят, летом без разницы.
Ценник то глянь на новые боши... Если не убит, то цена вполне себе хороша!за 2 косаря
Покупать кота в мешке за 2 косаря?
самое главное если.... а продаван не представляет когда его купили, редко попадаются с машинами Б/У нормальные акумы, темболее "слабо крутит" "ввиду маломощности" этожжж не с простаЕсли не убит
я не покупал-не знаю
...интернет написал(а):Смотрим на производственный код (выбит на корпусе) и читаем: первый символ — страна-производитель, четвертый символ — год производства, пятый-шестой — месяц. H Гоновер (Германия), C Ческа Липа (Чехия), E Бургос (Испания), G Гуардамар (Испания), F Руан (Франция), S Сарргемин (Франция), Z Цвикау (Германия)
и речь, я так понимаю, про емкость, а не про мощность. Или я не так понимаю?маломощности
63Ач емкость так то выше среднего у меня на бензиновом 2.3 емкость 75 с завода а можно и сотню поставить, гена мощный (и недавно полностью перебранный)и речь, я так понимаю, про емкость, а не про мощность. Или я не так понимаю?
был я в Руане однажды, но не по поводу аккумуляторов :gg:F Руан (Франция)
63Ач емкость так то выше среднего у меня на бензиновом 2.3 емкость 75 с завода а можно и сотню поставить, гена мощный (и недавно полностью перебранный)
...
---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------
и речь, я так понимаю, про емкость, а не про мощность. Или я не так понимаю?
ну и какой ты поставил? и насколько увеличился пусковой?ты зажигалку с дизелем
http://akb.spb.ru/shop/akkumulyator...ver_s4028_95_a_ch_830_a_obratnaya_polyarnost/ такой воткнул.ну и какой ты поставил? и насколько увеличился пусковой?
если дизель исправен: свечи подогрева, тнвд, компрессия, то маслать долго не требуется! :smoke:дольше маслать