nastromo
Гитароваятель
ты эта щас на каком языке говорил? ))отдай комунить у мну на даче акум, 220 тютю
ты эта щас на каком языке говорил? ))отдай комунить у мну на даче акум, 220 тютю
При всем уважении, Вам тоже необходимо подучить матчастьа то что нельзя сажать так это чушь, на то он и аккумулятор, зарядил-разрядил и так далее, учите матчасть умники!
При всем уважении, Вам тоже необходимо подучить матчасть
Автомобильный аккумулятор нельзя разряжать более чем на 20%. Данное состояние считается глубоким разрядом и отрицательно сказывается на емкости из-за сульфатации пластин. Аккумулятор остается работоспособным, но его емкость непременно упадет, к тому же процесс только прогрессировать может. Главное разряженном состоянии долго не оставлять, если после "прикуривания" nastromo достаточно покатался по городу в этот день, то ситуация еще далека от критической, можно еще пользоваться. Тем более запас хороший - 70А.
Отдай Федору, думаю ему нужен или Рутковскому.
ахахаха так то ниже 12 не должно падать10 вольт с ней.
о таких цифрах даже не знаю что сказать, при зарядке не должно быть выше ~14.4 а так 13.5 самый самый заряженый15 вольт без нагрузки
ахахаха так то ниже 12 не должно падать
евый значит акб, всегда при покупке смотрел как они меряли. кури гуглс нагрузкой даже нулевый дает 9,5-10
евый значит акб, всегда при покупке смотрел как они меряли. кури гугл
сам ты дохлый - аккум за 2 года один раз сел - не передергивай, а включай моск. Приди в магазин в ЛЮБОЙ и смеряй любые 20 аккумуляторов - получишь озвученные мною цифры в пределах небольшой погрешности. В искочительныйх случаях, если аккум буквально только с пылу с жару с завода - даст с нагрузкой 11 вольт, и то ненадолго - 5-10 сек.не знаю даже кто тебе такую херню навесил) вот у тебя акумы и дохлые все)