fAnton
Active member
Есть 8800 Sirocco - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=966333&clid=502, не работает подсветка, в остальном все ок. Сколько предложите?
Продаю не свой, а знакомого, саму трубку у него пока не забрал, поэтому фото пока нет, возможно завтра выложу.Фото в студию.
пока не задумывался(времени нет), поэтому у вас и спрашиваю, за сколько вообще такую вешь продать можно?и за скока продаёшь?
хороший понт дороже денег...фигасе.. в чём понт таких телофонов? в цене?
я недавно такую же продал за 4.5к в абсолютно рабочем состоянии, тока без всего чисто телефон..
иначе небыло бы смысла его продавать с нерабочей подсветкой
оригинальный телефон да, а то что ты свой за 4,5к. продал тебе повезлоа вобще нокия 8800 имеет разные ценники от 25к до 89к
Учитывая цену ремонта и стоимость данного телефона - его нет смысла продавать с нерабочей подстветкой. Если только он не китайский. Фото выложи.
. поясни пожалуйста.нет смысла продавать с нерабочей подстветкой
не делаешь выводы говоришь? а почему тогда решил что меня 10-15 не устроит??? цена не оглашалась, может я за ящик пива хотел отдать.. тоже никто не возьмет?А с нерабочей подсветкой больше 10-15 у тебя никто не возьмет
что существует китайские подделки телефонов. И нет смысла платить за них как за оргигинальные, тем более качество подделок оставляет желать лучшего.