zalbard
New member
Возраст - один год. В идеальном состоянии. Упаковка и документы сохранены. Гарантия в Компьютерном Мире до 31.08.12 (осталось 2 года).
Кликайте для увеличения.
Обзор тут. Одна из лучших TN панелей. Отличный контраст, расширенная цветовая гамма, быстрая матрица без овердрайва. 1920x1200.
Монитор калиброван для правильной цветопередачи.
В комплекте коробка, документы, диск, VGA кабель, DVI-D Dual Link кабель (в комплекте не было, он дорогой, но подарю), шнур питания.
Подарю лицензионный ключ с MSDN к Windows 7 Professional (у меня несколько, один остался неиспользованным). Подходит к Retail версиям дисков (т.е. те, что лежат в магазинах). Диск запишу. Наклейки (стикера) нет.
Причина продажи - переезд в другой город.
9,000р. за все добро. Не тяните, объявление висит в еще нескольких местах. В обмене не заинтересован.
Могу предложить еще один вариант.
8000 р., Винду7 оставлю себе.
Думайте, товарищи, в воскресенье товар уйдет 'на сторону'.
По всем вопросам писать в личку, в теме навряд ли отвечу.
P.S. 18 положительных / 0 отрицательных отзывов на Молотке.
Кликайте для увеличения.
Обзор тут. Одна из лучших TN панелей. Отличный контраст, расширенная цветовая гамма, быстрая матрица без овердрайва. 1920x1200.
Монитор калиброван для правильной цветопередачи.
В комплекте коробка, документы, диск, VGA кабель, DVI-D Dual Link кабель (в комплекте не было, он дорогой, но подарю), шнур питания.
Подарю лицензионный ключ с MSDN к Windows 7 Professional (у меня несколько, один остался неиспользованным). Подходит к Retail версиям дисков (т.е. те, что лежат в магазинах). Диск запишу. Наклейки (стикера) нет.
Причина продажи - переезд в другой город.
9,000р. за все добро. Не тяните, объявление висит в еще нескольких местах. В обмене не заинтересован.
Могу предложить еще один вариант.
8000 р., Винду7 оставлю себе.
Думайте, товарищи, в воскресенье товар уйдет 'на сторону'.
По всем вопросам писать в личку, в теме навряд ли отвечу.
P.S. 18 положительных / 0 отрицательных отзывов на Молотке.
Последнее редактирование: