Продаю Ваз-2114 2005 г.в.

arhangel

New member
Реакции
0
Баллы
0
Автомобиль после ДТП.
Требуется замена бампера, капота, обеих фар. Оба крыла - ремонт, и немного поцарапана водительская дверь. Телевизор - немного погнуло, можно вытянуть.
БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПОСТРАДАЛО!!!
В целом автомобиль в хорошем состоянии. На ходу. Продолжаю ездить.
Автомобиль был зарегистрирован в деревне Котласского района, потому пробег не большой. 44 тысячи.
Осмотр около здания по адресу: ЛОгинова, д.31 в архангельске, но лучше заранее позвонить 89115787701

Из опций: аудио, полная тонировка, зимний комплект.
Цвет - сине-зелёный(по ПТС)
115 тысяч.
Фото сделать не могу
!!!!Продаю до субботы!!!!!

Последнее редактирование:

Rembo

New member
Реакции
0
Баллы
0
СКОКА??????????????????????:eek: За машину 5 года ешё и битую...давно не видывал такого. Да она в идеале столько стоит,не то что битая...ПЫСЫ - покупателей будет просто пруд пруди...

Последнее редактирование:

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Там ремонта с покупкой с покраской тыщ на 20 точно.И нах это нужно?Абсолютно целый такой ведровер этого года стоит наверно 130000 или около того.

arhangel

New member
Реакции
0
Баллы
0
Машина ушла за 100!
Вобщем-то что я могу сказать. Своё мнение об этом форуме я уже давно сформировал.
Здесь сидят дети, которым лиж бы что-то написать, не важно что! Если вы не в теме, то молчите и не высовывайтесь.
Если автомобиль в прекрасном состоянии(пусть и 5 год выпуска), то цену всегда можно поставить несколько выше. Купил у меня её перекупщик для восстановления и перепродажи. Общее состояние оценил на отлично. А это уже что-то значит!
Тема закрыта.

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Ты уж извини нас убогих.Понимаешь,в основном посетители этого форума,не дети,а люди разумные.Если ты нашел дебила на стороне,которому впарил свое раздолбанное корыто втридорога,то извини что подвели тебя.Здесь просто таких намного меньше.А свое мнение оставь при себе.

arhangel

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ох, поспорил бы я с тобой, только разводить пустую демагогию бессмысленно. И с высказываниями я был бы весьма осторожен!

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Да ты что?И что меня ждет в случае неосторожности?Давай поспорим,че-ты?Тема закрыта.Приводи свои доводы.А я тебе еще раз скажу,если твое ведро здесь никому не нужно,то это не проблема ФОРУМА,и свое мнение о ФОРУМЕ,можешь оставить при себе.Если свое мнение сформировал давно,то нехрен тут было тему создавать.

AHTOXA69

Active member
Реакции
0
Баллы
36
А по моему цена вполне нормальная,судя по ценам хотя бы тут.Эт если в том случае,если на ремонт потратить не больше 20-30 тысяч.

Lacostas

New member
Реакции
0
Баллы
0
да че ты гонишь.кто у тя ее за 100 ку бы взял.максимум за 50 продал

Сверху