Продаю : Ватрушка

R_O_M_A

New member
Реакции
0
Баллы
0
Продаю Ватрушку Sportsstuff (бренд США).
Диаметр 81 см.
Новая, в упаковке.
1100 руб.
8902I9I9084

Последнее редактирование:

R_O_M_A

New member
Реакции
0
Баллы
0
Start your engine and prepare for maximum sledding action with the classic Rally Snow Tube from Sportsstuff. This cherry red, flaming hot rod features a slick heavy-duty PVC construction, safety valve for fast inflation, and molded PVC handles with plenty of mitten room. The Rally is fully loaded with bold eye-catching graphics and cup-like seating for extra stability on your favorite sledding hill. Peel-out and fly down the slopes on the Rally this winter!

Features:

Slick Heavy-Gauge PVC with Cold-Crack Additive
Heat Sealed Seams
Safety Valve for Fast Inflation and Deflation
Heavy-Duty Oversized Molded PVC Handles
1 Rider Maximum Capacity
170 LBS. (77KG) Max Capacity
Great for Summer Use

---------- Сообщение добавлено 10.03.2012 в 14:12 ----------

Предназначена как раз для катания с горок, но можно юзать и летом в воде.

1000 руб.

R_O_M_A

New member
Реакции
0
Баллы
0
j2me, считал тебя более мыслящим планктоном до этого момента... ты тут давно вроде как, "зарекомендовал" себя.. ну ну...
Если такой умный, попробуй купи с сайта. Только не забудь про несколько "мелочей": доставка; страховка; налог штата; услуги посредника; скорее всего магазин не принимает наши карты; комиссия перевода денег; оформление и обслуживание банковской карты; ... Слетать еще вариант...
Или ты считаешь что эти затраты должен нести Я перед тобой-покупателем (ты же покупатель, раз активно участвуешь в этой теме?) ?
Поверь мне - я на этом поломал не мало дров, читай пока набирался опыта потратил много средств и времени, которое у меня стоит не мало, не знаю про твое.
Думай... отойди от компа, прогуляйся.
Удачи. таким она необходима.

R_O_M_A

New member
Реакции
0
Баллы
0
народ, изучайте матчасть. В магазинах подвальный китайск. Я указал бренд не для "переплаты", а для обозначения качества, за которое бренд отвечает.
SeMpRoN, 1000 край. Желающих не будет, себе оставлю, подарю друзьям с детьми

R_O_M_A

New member
Реакции
0
Баллы
0
SeMpRoN, это мысли вслух?
Я тебя не принуждаю, я предлагаю.
Решать только тебе. Может эта вещь вообще тебе не нужна?
И что ты понимаешь под "в магазине"? Прийти, достать кошелек, взять и уйти? Ты думаешь, купив тут, будет по-другому? Или "в магазинах" что то поменялось?) Продавцы топлесс? Поющие лошадки? Что входит в услугу "купить в магазине"?

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
мне нужна, я потому и говорю что я цену узнавал магазинскую, но тогда не было средств ее купить сейчас средства есть и есть предложение на форуме но за туже цену, смысл

R_O_M_A

New member
Реакции
0
Баллы
0
SeMpRoN, ты хочешь чтобы я ответил на твой вопрос? Сам не пробовал?
Проведи маркетинговые исследования - сравни качество, цену, характеристики, и выбирай. ВСЁ!!!
Смысл? Люди не могут ответить на этот вопрос тысячелетиями) Захотел)

SeMpRoN

Active member
Реакции
10
Баллы
38
качество резины? просто купив у вас я могу забыть про гарантию, так как она не в наших магазинах покупалась

R_O_M_A

New member
Реакции
0
Баллы
0
Да, качество покрытия (на моей ватрушке это не резина - полимерное, не знаю что лучше или хуже).
Узнай про гарантию "в магазине" - я думаю на данный товар ее не дадут. Ну если только очень добрый магазин)

R_O_M_A

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вроде не спускает (вторая). Да и не должна. Я гарантий предоставить не могу как это не прискорбно. Ну можем надуть, проверить. Я же не знаю как ты будешь ее юзать. Смотри реально на вещи.

Сверху