dmitry 29 rus
Member
соглашусь с АндрейК, но больше чем за 2 тыщи не взял бы. сорри за офф.
Уважаемые ПиЗ.аБоЛы) если не владеете темой, помолчите уж, такие телики НИКОГДА не стоили 5 тыров, два года назад не 17 конечно но примерно 12-14 он стоил, 4 года назад он стоил под 20. и не надо умничать плиа.
... и все забывают, что картинка то более живая и приятная на том самом "гробу", а не на LCD панели ... Следующим "модным" маркетинговым шагом, возможно, будут как раз "гробы" ... потом куча словесного рекламного поноса про все его достоинства и плюсы
... а флеш-плееры будут без бровода ... в виде блютуз-гарнитуры - вставил в ухо и забыл ))))
а не высказывал своего мнения по поводу разумности покупке данного девайса___)))lula, да ладна возмущаться то))) я именно такой новый покупал году в 2006 родителям на дачу за 5600 рубликов с трехлетней гарантией. (600 рэ в аккурат за расширенную гарантию отдано)
Сейчас например киндеру взял бы, но покупать по цене нового доисторический телевизор - это мега неразумно просто))
640*480
а показывают лучше всего плазмы
А если я потолкался в говяных торговых сетях - значит я знаю сколько и когда что то стоило.я лишь ответил на тупые посты вроде
это было мое ИМХО ессно.ЗЫ а показывают лучше всего плазмы)))) Пионер есно.
4 года назад во всех магазинах плазмы лежали за 40-50 рублей, не надо приуменьшать, дорогой. а вот 2 года назад-согласен, за 20 можно было купить какой нить хлам.года 3-4 назад по 19-22 тыра лежали плазмы лыжные во всех магазинах
Учите матчасть, любезный. PAL и SECAM – 720x576.