а чего тогда продаешь?почти также?
>нексы начиная от 6-ки сравнивают со старшими и дорогими зеркалкамиKsyvery, то, что некс хуже бюджеточки 600 кит может сказать только либо владелец 600 кит либо человек незнакомый с нексами без обид, нексы начиная от 6-ки сравнивают со старшими и дорогими зеркалками стоящими в 2-3 раза дороже 600-ток, обзоров на этот счет полно в интернетах, как и мненийпрофессионалов с камерами стоимостью под 200 тыщ Да и я по своему опыту сужу, перешел с зеркальной системы гораздо дороже 600 кенона, некс 6, при правильном использовании и толковом обьективе дает картинку почти ту же)
Посмотрите чуть выше в этой теме один и тот же кадр беззеркалоски x-e1 и Canon 5d makr 2 стоит разница в этих фотках разнице в стоимости этих аппаратов? )
О, тяжелая артеллерия подьехала)))>нексы начиная от 6-ки сравнивают со старшими и дорогими зеркалками
Ну вы ерундой то не болтайте. Сравнивать можно телегу и суперкар... по количеству колес. Ну очень похожи! Особенно, если по мелким картинкам в интернете.
Если вы до сих пор не поняли разницы между полной матрицей и кропом, а так же прелести отдельных датчиков автофокуса в зеркалке (и не надо говорить про убогие датчики фазового автофокуса в матрице NEX6), то почитайте какой-нибудь букварь для начала.
Сравните лучше кадры со съемки бегающего негра в темной комнате )
Если что, то имею оба 5Dmk2 и NEX6 (использую для бытовухи)
О, тяжелая артеллерия подьехала)))
У меня как раз x-e1. Ну вот не могу я себя под него "адаптировать" и всё тут. Хотя, возможно, это все субъективно.Посмотрите чуть выше в этой теме один и тот же кадр беззеркалоски x-e1 и Canon 5d makr 2