arhangel
New member
Ребята, изучаю спрос, а также мнение по поводу цены(мнение знающих людей).
Вообщем есть рено 2005 года. Пробег 93000 км. В комплектации есть:
- кондей,
- подъемники,
- АБС,
- магнитола штатная с 4 колонками,
- сигналка,
- противотуманки,
- омыватель фар.
1 хозяин. По кузову никаких косяков вообще! Единственное, оочень маленький затир на заднем бампере и один ступичный, который вроде как начинает шуршать(может мне показалось).
Хочу 240000 рублей.
ПОчему такая цена?!
Всё дело в том, что недавно в машине по винтикам разобрали всю подвеску и меняли всё, что уже пришло или приходит в негодность, включая колодки. Поменяли ГРМ и все жидкости. Вчера покатался, машина в идеале для своего года. На все работы есть подтверждающие документы, т.е. это не просто слова.
Есть те, кого она заинтересует? Готов пригнать в Архангельск в ближайшее время.
Если мы смотрим по газетам, то примерно так их и продают. Есть одно НО, я никогда не скрываю в своих машинах внутренних дефектов. ЕСли что-то не то, расскажу и покажу.
Вообщем есть рено 2005 года. Пробег 93000 км. В комплектации есть:
- кондей,
- подъемники,
- АБС,
- магнитола штатная с 4 колонками,
- сигналка,
- противотуманки,
- омыватель фар.
1 хозяин. По кузову никаких косяков вообще! Единственное, оочень маленький затир на заднем бампере и один ступичный, который вроде как начинает шуршать(может мне показалось).
Хочу 240000 рублей.
ПОчему такая цена?!
Всё дело в том, что недавно в машине по винтикам разобрали всю подвеску и меняли всё, что уже пришло или приходит в негодность, включая колодки. Поменяли ГРМ и все жидкости. Вчера покатался, машина в идеале для своего года. На все работы есть подтверждающие документы, т.е. это не просто слова.
Есть те, кого она заинтересует? Готов пригнать в Архангельск в ближайшее время.
Если мы смотрим по газетам, то примерно так их и продают. Есть одно НО, я никогда не скрываю в своих машинах внутренних дефектов. ЕСли что-то не то, расскажу и покажу.
Последнее редактирование: