oxolov
New member
продаётся PSP за 4т.р. цвет - белый.
Присутствует: зарядка, флэшка 4гб. Не прошитая! версия по - 9.95
А накуй они нужны? О_о:lol::lol:упс не заметил!!! Сори!!! А дисков нет????
Охренеть, официальная версия от Сони 9.95продаётся PSP за 4т.р. цвет - белый.
Тоже немного интересует. На ней хоть образы-то игр идут?
На видеокарту забил уже чтоликакой город? и как с тобой связаться?
Дык почему забил то !!! уж на ПСП то выделю 4к из бюджета )))) лишь бы норм по состоянию была и не глючная!! давно хотел ПСП !!!На видеокарту забил уже чтоли
Да я больно знаю на какой они идут, на прошитой или на непрошитой )) Знаю что на какихто свежих прошивках не идут вроде и всё.Написано, не прошитая. Значит, само собой не идут.
То есть на деле даже и не проверить толком? нафиг-нафиг =_=Игры не идут, так как не прошитая. Дисков нет.
очень жаль что нет дисков , даже не затестить получаеться !! да ещё и на прошивку траться !!! ладно я лесом тогда , буду ждать вариант поприемлимие !!!я там ошибся, перепутал. версия 3.95. извиняюсь. Игры не идут, так как не прошитая. Дисков нет. Присутствует: зарядка, флэшка 4гб.
Северодвинск. Кому надо пишите в личку.
а если я нечаянно брикну ПСПшку при прошивке? XD Ладно, сейчас почитаю про даунгрейды, может возьму )пару тройку дней могу дать на проверку!
а если я нечаянно брикну ПСПшку при прошивке? XD Ладно, сейчас почитаю про даунгрейды, может возьму )
а если я нечаянно брикну ПСПшку при прошивке? XD Ладно, сейчас почитаю про даунгрейды, может возьму )
Самостоятельно тебе её не прошить. Даунгрейд уже как несколько лет не работает)
Если че, стучись - помогу.