Severin
Member
Продано. Удалить.
Продано. Удалить.
Продано. Удалить.
Последнее редактирование:
Зря Вы так. Я о покупке Веги даже задумался, но остановился, ибо сейчас иные приоритеты...семейные, жена не поймет....мля
даже если ЭТО было бы в теме "безвозмездно отдаем", и то желающих не будет... ИМХО.
Радиола "Вега 312 стерео" без колонок - 1000 рур - особенно доставило
Зря Вы так.
А Вега-312 тысячу не стоит... Усилитель так себе, радиостанций в этих диапазонах вроде как не осталось, а портит винил пьезозвукоснимателем без автоматического тонарма, думаю не стоит...
Красная цена ей 300 рур. И то для того кому ну очень надо.Зря Вы так. Я о покупке Веги даже задумался, но остановился, ибо сейчас иные приоритеты...семейные, жена не поймет.
Усилитель у нее на германии, нынче это модно-актуально .
Совершенно напрасно. Про германий Krem прав. Жаль только, что выход не на комплементарной паре... но когда это делалось, да и класс не тот.на П214А выходная 3 ватта улыбнуло...
Красная цена ей 300 рур. И то для того кому ну очень надо.
Самое дорогое, что покупал, по интересующей нас теме - "Звезда-54". Целую тыщщу отдал.Ну у каждого свои критерии..
Самое дорогое, что покупал, по интересующей нас теме - "Звезда-54". Целую тыщщу отдал.
Дык, самому нада.КУплю!! ))
"...Дельфин будет жить, а я умру."(С)Жаль,дельфин в плачевном состоянии,так бы взял и дороже.Но опять же Северодвинск
"...Дельфин будет жить, а я умру."(С)
Так это же какое поле для творчества! Восстановить прежний вид.
Дельфин работает от батареек, поэтому вставлял батарейки чтобы проверить, не заработал. Потом посмотрел там провод от клемммы оторван поэтому и не заработал. Можно попробовать разобрать подключить на прямую от адаптера на 12В может и заработает. Внешний вид конечно у него не ахти, но внутренности все на месте. Эти аппараты выпускались в 70-е годы, и с каждым годом их будет всё меньше и меньше. Найти в идеальном состоянии такой большая удача, но и цена скорее всего будет очень большой. Лучше взять несколько таких, а затем из всех собрать один по лучше.Ну не знаю,по моему это самый пострадавший экспонат из всех представленных(имеется ввиду состояние),не в обиду т.с.А вообще состоянием получше я бы сразу взял.Может у кого есть?