kosmass
New member
Херня битая, а не авто... ТС, не обманывай покупателей...
Подкрепить свои слова чем-то можешь? Битая? Где как и чем она была битая? Если я единственный владелец этого авто и в аварии на нём не попадал.Херня битая, а не авто... ТС, не обманывай покупателей...
Подкрепить свои слова чем-то можешь? Битая? Где как и чем она была битая? Если я единственный владелец этого авто и в аварии на нём не попадал.
ну если только так... людям лишь бы ляпнуть что-то...ахахах ну по ходу он ездит на ней)))а не ты
А вариант рассрочки с ежемесячной выплатой рассматривается? Выплаты скажем тысяч по 30-40 в месяц. Документально все будет оформлено как нужно. Можно даже первый взнос тысяч 100 сделатьну если только так... людям лишь бы ляпнуть что-то...
Нет. Рассрочка не возможна. Необходима вся сумма сразу.А вариант рассрочки с ежемесячной выплатой рассматривается? Выплаты скажем тысяч по 30-40 в месяц. Документально все будет оформлено как нужно. Можно даже первый взнос тысяч 100 сделать
Ну тогда я до лета отодвигаю свою кандидатуру) Буду копитьНет. Рассрочка не возможна. Необходима вся сумма сразу.
Бампер спереди коцаный, лобовуха меняна... арки "поползли" - ржа, помпа под замену... и это еще без диагностики...Подкрепить свои слова чем-то можешь? Битая? Где как и чем она была битая? Если я единственный владелец этого авто и в аварии на нём не попадал.
Бампер спереди коцаный, лобовуха меняна... арки "поползли" - ржа, помпа под замену... и это еще без диагностики...