Продаю OPEL MOKKA, 2013

shilodv

New member
Реакции
1
Баллы
0

kpotiapa

New member
Реакции
0
Баллы
0
Отличный срач получился :)

---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------

и чё? и где там какие цены? чёрное поле и всё :(

срач шикарен и не о чем))) - может у тя флеш выпендривается - зайди через IE)) - там норм он работает

sonyX

New member
Реакции
0
Баллы
0
:( ТС, предложи икстриму обмен на его сони вайо - он обменяет + бонусом домен выпишет :gg:

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Блажен кто верует. Это когда это недвига в Архангльске дешевела?! Ох уж эти сказочники, ох уж эти сказки.)))

Работал в этой сфере достаточно долго (не риэлтором), помню многократные снижения цен. Только Вы не в рублях меряйте. В любом у.е., хоть в баксах, хоть в средней з.п. Именно поэтому вкладываться в недвижимость сейчас неразумно, а вот чуть позже - очень хорошо. Хотя, всего скорее, чисто психологически и неосознанно оправдываете свое приобретение недвижки. но у вас другая причина: дети, семья, переселение в центр. Что и правильно. Экономика-экономикой, а пожить надо успеть.
А по авто: цены на б.у. пока не сильно подскочили, поэтому сейчас мало шансов за такой ценник продать...Ждем-с осознания реалий и стабилизации рынка.

Последнее редактирование:

Александр1

New member
Реакции
1
Баллы
0

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
на вроде как все знают шо на форуме ты ДУРА-ГОН :fool:

---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------

ценник неадекват, адназначна

и за лимонто "ЭТО" не особо и покупали, а за полтора тем более ещё меньше желающих :gg:
может по вашему и верно, цены выросли (на новые машины), но зарплаты у населения остались теми же
или я не прав и вам известны случаи индексации зарплат по отношению к долару???
посмотрел бы я на этих счастливчиков :crazy:

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
Работал в этой сфере достаточно долго (не риэлтором), помню многократные снижения цен. Только Вы не в рублях меряйте. В любом у.е., хоть в баксах, хоть в средней з.п. Именно поэтому вкладываться в недвижимость сейчас неразумно, а вот чуть позже - очень хорошо. Хотя, всего скорее, чисто психологически и неосознанно оправдываете свое приобретение недвижки. но у вас другая причина: дети, семья, переселение в центр. Что и правильно. Экономика-экономикой, а пожить надо успеть.
А по авто: цены на б.у. пока не сильно подскочили, поэтому сейчас мало шансов за такой ценник продать...Ждем-с осознания реалий и стабилизации рынка.

Вобще без разницы кто, кем и когда работал. В долгострочной перспективе недвига в Архе дорожала всегда. Уже четвертую квартиру покупаю/меняю с 2000 года. Так что не надо как говорится песен строевых.

Александр1

New member
Реакции
1
Баллы
0
Я могу и за центрифугой приехать
ну наконец то

---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:39 ----------

на форуме ты ДУРА-ГОН
тут без комментариев

---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:40 ----------

Сообщение от Макаренок
вот чуть позже - очень хорошо
об чем и речь, дурагон
приношу извинения, тут провакатор другой

Krem

Member
Реакции
1
Баллы
18
Так то оно так, только я на даунгрейд жесткий иду - скажем что нить типа нивы3д, денежки хочу в землянку в тайге вбухать - а то вдруг что))):hunter:
Вот теперь картинка прояснилась: продам опелька задорого (бакс то с еврами как вырос, вы же знаете!), и куплю русское чудо, пока они (чуды) тоже прОцентов на 60 подскочили. Хочу пожелать топикстартеру скорейшей продажи, надо ж урвать, пока возможность есть :yahoo:

АндрейК

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я без всяких подколов, мне реально непонятна фраза
Так как автомобиль покупался у дилера - поэтому товарищей перекупщиков - просьба не беспокоиться и не тратить ни свое ни мое время - я итак про него все знаю.

Александр1

New member
Реакции
1
Баллы
0

Sereg_a

New member
Реакции
0
Баллы
0