Продаю ноутбук Acer

<<C@RTM@N>>

New member
Реакции
0
Баллы
0
дешевишь мужык :) на годовой гарантии и ты 10 тыщ скидываешь хмхмххмх ну как хочешь дело житейское... сам acer юзаю хорошие штуки :D

ZeRo-Net

New member
Реакции
0
Баллы
0
Хм...видимо ты другие не юзал)))
По личному опыту и не только, с асерами больше проблем чем со всеми остальными и почему то у них низкая производительность, взять к примеру точно такой же ноут другой марки, то его производительность в 1.5 раза больше.....
Так же с дровами под ХР довольно проблематично, на оф сайте их нету, приходилось искать по форумам творения умельцев))
Это не только с ноутами, с системниками асер такая же беда....

Сам сейчас хочу ноут взять....за этот дал бы 12т.р......недельки через 2 =)

Morya4ok

New member
Реакции
0
Баллы
0
Асеры отличные ноуты! У нас с женой по асеру уже 4 года - никаких проблем, причём у нас разные. Год назад купил асер тёще - тоже всё ОК. Парень, поднимай цену!

Gogi2k

New member
Реакции
3
Баллы
0
Взял бы себе... когда продам свой асеровский гроб))) 14 дюймой идеальный вариант... Эх, когда же я его продам...

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
Если спор об Асере, то ко мне поступает на ремонт 60-70% ноутбуков именно этой марки. И дело, думаю, не только в дешевизне новых (и как следовательно популярности). Производителем откровенно сделана ставка на бюджетные модели, особенно это касается материнских плат (практически все ремонты их родимых): дешевые ненадежные южные мосты и вкупе с ними непродуманное охлаждение.

LeoNeedArt

New member
Реакции
0
Баллы
0
Фиг знает… третий ACER и без проблем, Extensa 5220 второй месяц не выключается, вторая Extensa 4220 таскается и пинается круглые сутки тоже работает как «калашников», Aspire тоже работает, а вот asus умер за 4 месяца.

Последнее редактирование:
Сверху