SANY1767
Member
в Архангельск бы партию завез
В магазах плееры с дисплеем, норм батареей и слотом под микрос СД 4гб, 900р. Флешка микроСД на 4гб 600р. Если у вас нет флешки ненужной,.. делайте выводы.
Вопрос к владельцам. В качестве карт ридера он вообще пашет? У меня с компа на этот плеер х скинешь, только с ридера на флешку, а флешку в плеер.
Смотри что бы этот плеер не стал отличным подарком для старослужащих.Что тут думать, всего за 300 рубликов отличный маленький плеер. имхо отличный вариант.В армейку возьму себе)
на дембель с плеером веселей;DСмотри что бы этот плеер не стал отличным подарком для старослужащих.
Смотри что бы этот плеер не стал отличным подарком для старослужащих.
я думаю "двоечка" в направлении черепной коробки лучшей подарок для "дедушки", как никак своими руками сделано будет:lol:Смотри что бы этот плеер не стал отличным подарком для старослужащих.
это набор двд и телик:lol:"двоечка"
спроси у боксеров, у них немного другие наборы:lol::lol::lol::lol:это набор двд и телик:lol:
Я купил такой недавно, мне не понравился, отдам такой за 200, Сев-ск. В использовании был примерно 10 минут, так что как новый
Предположений я не просил, нужны факты!Да откуда там за 200 рублей басам взяться. Боже упаси. Дай Бог если вообще работать будет Что вы хотите за такую-то цену В "нормальных" то китайцах, типа всяких тексетов и нексов звук дерьмо, а уж тут и подавно.