skat
New member
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=1012289&clid=502 3000р,я не тороплюсь с продажей,скидывать не буду 100 %
50% скидка за моник в идеальном состоянии
высказался ?хватит мусорить.если есть что сказать ценник прикрепляйте.продавай еще сто лет
дык за 2,5 он тоже долго будет продавать,честно.... я буду тока рад если ты сможешь его продать за столько за сколько выставил.....ты же сам знаешь что он в 2 раза точно больше стоит,в соседней теме за 19шку квадратную 2500 предлогают,я его для себя брал и то дороже
что то тихо в темке :-[
что то я тебя не понял ?для тебя монитор на 19 это уже слишком маленький или что
О да? Я инженер-конструктор на оборонном предприятии. Государство (которому принадлежат акции нашего ОАО) снабдило меня 17" ЭЛТ 2000г выпуска.Или людям с "бомжацкими" специальностями, когда постоянного рабочего места нет. Например, матросам в плаванье, всяким там охранникам-тунеядцам-сторожам и прочим, вместе с личным-нелегальным компом, для игр на работу таскать.
Хотя "бомжам" логичней вложиться в LEDпроектор пофункциональней.
О да? Я инженер-конструктор на оборонном предприятии. Государство (которому принадлежат акции нашего ОАО) снабдило меня 17" ЭЛТ 2000г выпуска.
слов нету,получается ты называешь бомжами всех людей у которых такие мониторы ?В таких случаях - ж..а, даже за свой счет не поменять.
А так, если выкинуть жалко, 19" можно еще использовать вместо телевизора в гараже или на кухне и прочих.
В новостях показывали подпольный игровой клуб там 19" стояли вместо игровых автоматов, под конфискацию.
Да много мест найдется где больше размер не поставить или смысла нет.
Но в детские дома лучше дарить что нибудь побольше.