вы не исправимый флудераст
Хе-хе. У него 190 постов, у тебя тыща. Он даже раньше тебя зареган.
вы не исправимый флудераст
и вот тебе тоже надо было свою затычку вставитьХе-хе. У него 190 постов, у тебя тыща. Он даже раньше тебя зареган.
в теме не хватает ещё сообщений от главного модератора о постах ))))))))))и вот тебе тоже надо было свою затычку вставить
даже не тыкай мне количеством постов
Не правильнослов нету,получается ты называешь бомжами всех людей у которых такие мониторы ?
что то тихо в темке :-[
ребят по теме пожалуйсто
Вы несёте полнейшую чушь.бла бла бла
дайте ссылку что его аналог желательно приближонный к максимуму стоит 3000 новый,мне просто интерестно пару ценников к которым даже примеры не приложены для обоснованного снижения ценыВы несёте полнейшую чушь.
19ый моник для бомжей. Ню ню. Так рассуждаете об организациях и размерах экранов:gg: Если Вы не в теме, то и не писали бы. Еще не только 17ые стоят, а даже ЭЛТ найти можно. Это Вам не домой приобрести 24 дюйма, а экономика организации.
Ну цена моника 1000 рублев, макс 1500
А причем тут новый монитор? В этой теме речь ведется о б\у мониторе. Какова может быть обоснованная цена для б\у вещи? Для б\у вещи объективной цены быть не может, она может быть субъективной. Естественно субъективная цена имеет разницу у разных индивидов.дайте ссылку что его аналог желательно приближонный к максимуму стоит 3000 новый,мне просто интерестно пару ценников к которым даже примеры не приложены для обоснованного снижения цены
С чего бы такие цифры? Кто Вам это расчитал? Математика Пупкина блин....человек утверждает что монику красная цена 1500,даже за Б\У получается что он новый должен стоить гдето около 2000
Частнько покупаю мониторы в формозе для организации, так же я предоставляю должностные записки о целесообразности использования того или иного монитора, о необходимости замены того или иного монитора. Вот исходя из своего субъективного мнения - цена ему полтора рубля.вот я и прошу показать мне эту цену,прежде чем утверждать это.Ну или можно было просто написать даю 1500.А аналог монитора стоит больше чем 3000,вот эти больше и были скинуты за БУ
то что скидка 30% за БУ ,ПупкинС чего бы такие цифры? Кто Вам это расчитал? Математика Пупкина блин....
Почему не 20% и не 40%?то что скидка 30% за БУ ,Пупкин
а продаёшь то организации за скоко ?Частнько покупаю мониторы в формозе для организации, так же я предоставляю должностные записки о целесообразности использования того или иного монитора, о необходимости замены того или иного монитора. Вот исходя из своего субъективного мнения - цена ему полтора рубля.
Я их не продаю, я их списываю и выкидываю или отдаю в руки, которым они нужнее для ремонта мониторов.а продаёшь то организации за скоко ?
потому что 30% всегда за БУ скидывается,не я придумал,но такому правилу много кто следует.Есть исключения,если токо человек не хочет определённой цены,или делает цену просто чтобы быстрее купилиПочему не 20% и не 40%?
Это не аргумент. Если много кто следует, то это не значит, что это правило необходимо соблюдать. И это не значит, что это вообще правило. В продаже б\у вещей нет универсального подхода.потому что 30% всегда за БУ скидывается,не я придумал,но такому правилу много кто следует.Есть исключения,если токо человек не хочет определённой цены,или делает цену просто чтобы быстрее купили