Интересная компания, работает с 99года и имеет "целых" 5(пять) клиентов:lol:. А если серьёзно, то ИМХО если и сравнивать цены, то надо смотреть в конкретном магазине, в который можно прийти и купить с витрины прямо сейчас, а не с барыгами, которые берут екселевский прайс какой-нить крупной московской (питерской, бабруйской...) фирмы и переделывают его под свой, добавляя свой процент к цене.http://1csomex.ru/ т
корпус:
Посмотреть вложение 626
отдам с кардридером, правда там SD-карты у меня читаться перестали, но возможно это можно исправить
Готов приобрести.... как с доставкой в Арх-ск
С маршрутки готов встретить....
доставка вещи за 500 р. как-то нецелесообразна если бы что-то поменьше, то я на велике привез бы, я часто туда-сюда гоняю, но системник не увезти. Готов встретить на северодвинском ж/д вокзале
а в магазине так не барыги ))))
в данной фирме регулярно заказываю комплектуху, в четверг заказал во вторник получил, цены очень приятные. Не особо известна она потому, что в основном работает с оптовиками юриками. Продают они по чьемуто екселевкому прайсу или еще как мне абсолютно пофиг, меня устраивают сроки, цены и гарантия.
Нет с кем передать можно?
На пиво дам ему....
Возму корпус за 450. Северодвинск.
Возьму за 500.