шо за бред? :gg: тебе это приснилось?
вот гад, теперь отказывается! по моему s70-е какой то твой родственник загнал в прошлый раз, не успел я приехать.
шо за бред? :gg: тебе это приснилось?
глупое сравнение, зайди в магазин и убедись, если сравнивать по характеристикам цены в сравнении с подобной западной акустикой не сопоставимы, обычно так говорят те у кого ни того ни другого никогда и не было, а в них говорит простая зависть и не способность различить действительно качественную вещь от дешёвой современной кетайщины, взять хотябы вот эти типа хайфай компьютеные КАЛонки Edifier стоит у меня под ногами сейчас одна такая, разобранная, разобрал, посмотрел что внутри, собирать не стал, использую как табуретку :gg: вот уж говнище то полное, наверное тебе такие по душе, спецыолист-миломан :fuck:более вменяемую
да шо ты на меня гонишь то, не было у меня никогда никаких С70 и в помине, не продавал я такого никогда, вааще считаю их гадким утёнком в прекрасной семье Радиотехники :crazy: патамушта активные, а это по мне говноговном, считаю что усилитель должен быть сам по себе усилитель, а не гибрид колонки и уся, к чему все эти извращения? так шо не гони давай на меня, я с кем договариваюсь о покупке никого не опрокидываю, тем более так низко,Ю шоб чел ехал ко мне из другого города, а я ему падляк сделал, неее, это не про меня! :fuck:вот гад
Завидовать чему? Это что коллекционная аппаратура?)) насмешил ты меня. Это обычный, совковый ширпотреб, который был популярен лишь из-за громкости и тупых басов. И учитывая его возраст, то там либо уже высохли электролиты, либо ты его ковырял, что вряд ли бы сказалось хорошо на качестве его "звучания". Хотя какое у этого звучаниеглупое сравнение, зайди в магазин и убедись, если сравнивать по характеристикам цены в сравнении с подобной западной акустикой не сопоставимы, обычно так говорят те у кого ни того ни другого никогда и не было, а в них говорит простая зависть и не способность различить действительно качественную вещь от дешёвой современной кетайщины, взять хотябы вот эти типа хайфай компьютеные КАЛонки Edifier стоит у меня под ногами сейчас одна такая, разобранная, разобрал, посмотрел что внутри, собирать не стал, использую как табуретку :gg: вот уж говнище то полное, наверное тебе такие по душе, спецыолист-миломан :fuck:
---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------
да шо ты на меня гонишь то, не было у меня никогда никаких С70 и в помине, не продавал я такого никогда, вааще считаю их гадким утёнком в прекрасной семье Радиотехники :crazy: патамушта активные, а это по мне говноговном, считаю что усилитель должен быть сам по себе усилитель, а не гибрид колонки и уся, к чему все эти извращения? так шо не гони давай на меня, я с кем договариваюсь о покупке никого не опрокидываю, тем более так низко,Ю шоб чел ехал ко мне из другого города, а я ему падляк сделал, неее, это не про меня! :fuck:
:rolf: ухахабмв не видел
Ну это вообще талант нужен. А сколько он марок техники там перечислил в тексте, хитрюга. Нужно брать на заметку.https://www.avito.ru/moskva/audio_i_...deal_745090702
за это объявы банят на авите :lol: аккуратнееНужно брать на заметку.