Street
New member
Продам HTC_P3300_Artemis WM_от_5.0_до_6.5.5 на выбор, доки, коробка и др. цены предлагайте.
Слушай, я понять не могу, ты что, обиделся что-ль, что ты у меня его не смог выторговать на 1к.? Обоснуй, за что в чёрный список? Как тока ты мне написал, я тебе сразу написал все его косяки. Ты же не приехал из Севера в Арх., и это оказалось для тебя новостью. Поэтому и цена вопроса обсуждаема! А за 1000р я его продавать не собираюсь, пусть дальше работает в качестве навигатора! А ты как ребёнок, который не смог взять игрушку распускаешь слюни. Написал-б мне в аську kikoz я и ему сразу написал бы про все его плюсы и минусы; и любому заинтересовавшемуся! А если у тебя такое представления о купли-продажи, то ты можешь смело продавать в суд на все магазины: все чего-то не договаривают!Таких людей надо в черный список пихать за то что пытаясь продать свой товар сразу не указывают правду о своем товаре.
Чего ты тут уши всем греешь? Ты как установил изначально цену в 2 куска так и ни на рубль не двинулся после долгого обсуждения ... о какой обсуждаемой цене ты тут лепишь?Поэтому и цена вопроса обсуждаема!
Где я тут распускал слюни, поконкретнее можно? Я просто предупредил человека что ты не добросовестный продавец. Ты хочешь сказать что те кто в этой(http://forum29.ru/f41/itogi-torgov-14535.html) теме писали тоже слюни пускают? Надо было сразу туда написать, чтобы сразу узнали "добросовестного" продавца.А ты как ребёнок, который не смог взять игрушку распускаешь слюни
Т.е. ты сам признаешь что ты продавец который специально не договариваешь об истином состоянии своего товара? ;D После этих слов тебя точно надо в черный список(http://forum29.ru/f41/itogi-torgov-14535.html).А если у тебя такое представления о купли-продажи, то ты можешь смело продавать в суд на все магазины: все чего-то не договаривают!
я тебе же СРАЗУ сказал что и как с аппаратом!Т.е. ты сам признаешь что ты продавец который специально не договариваешь об истином состоянии своего товара?
Цена изначально была выше (около 2,5к), но ты мне сразу зарядил цену на него в 1к., продавать дешевле 1,5к. его я просто не вижу смысла, поэтому и отказался от "обоснованной тобой" сделки. При общении по аське казался вроде вполне адекватным человеком Что тебе ещё не нравится?Ты как установил изначально цену в 2 куска так и ни на рубль не двинулся после долгого обсуждения ... о какой обсуждаемой цене ты тут лепишь?
Фразу считаю необоснованной!Я просто предупредил человека что ты не добросовестный продавец
Ты сам ответил на свой вопрос:Где я тут распускал слюни, поконкретнее можно?
О чём ты вообще говоришь, ты этот телефон в живую даже не видел!, ты даже пальцем не пошевелил чтоб узнать о нём побольше, а говоришь такие фразы, что он убитый. Если тебе он не понравился, зачем тогда чужие темы засераешь? Косячёк этот не скрытый, он виден невооружённым взглядом!Таких людей надо в черный список пихать за то что пытаясь продать свой товар сразу не указывают правду о своем товаре.
А теперь скажи, где и что я тут наврал, и заметь, первый пост не редактировался?!
Street ты уж определись отвечать тебе или нет, а то как девочка ломаешься, посты свои по сто раз переписываешь и не знаешь что сам хочешь то ли ответ получить то ли тему закрыть :lol::lol::lol:ТЕМА ЗАКРЫТА во избежании дальнейшего флуда со стороны товарища big
Street заметь, что я ни разу в своих сообщениях не написал что ты врешь или ты врун. Я лишь писал что ты недобросовестный продавец который не указывает косяки своего аппарата при подаче объявы. Люди изначально думают что он исправный на 100% т.к. другие продавцы, в отличии от тебя, при продаже своего товара указывают косяки продоваемого товара сразу в первом же посте, посмотри другие продажи и увидишь ... так же и в той теме(http://forum29.ru/f72/htc-3300-a-21090.html), когда я спросил про состояние, ты не стал на всеобщее обозрение писать косяки своего аппарата и сразу перешел в личку, дабы не расскрывать особенностей своего девайса. С этого, у недобросовестных продавцов, и начинается, сперва что то не дописал, а потом и скрытый косяк скрыл ... так сказать героя должны знать в лицо и иметь осторожность с таким продавцомгде и что я тут наврал
мне не нравится что ты опять несешь какую то охинею и с кем то меня путаешь ... не разговаривал я с тобой по аськеПри общении по аське казался вроде вполне адекватным человеком Что тебе ещё не нравится?
опять чушь несешь ... а кто мне прислал "миллион" фоток этого девайса? вот по этим фотам и видно что он убитый ;DО чём ты вообще говоришь, ты этот телефон в живую даже не видел!, ты даже пальцем не пошевелил чтоб узнать о нём побольше, а говоришь такие фразы, что он убитый.