Продаю | HTC Tytn 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vano1

New member
Реакции
0
Баллы
0
Продаю коммуникатор. Состояние идеальное. Полный комплект(коробка, документы, диски, провода, гарнитуры, зарядка) + дополнительно отдам флешку + фирменный чехол.
Аппаратом не могу нарадоваться. Отличное качество связи, удобен в использовании. Отгибающийся экран - просто вещь! qwerty-клавиатура очень удобна. Батарея не севшая, держит как надо.
Бывают ситуации, когда необходимы денежные средства. Потому и продаю.
Цена вопроса 15000
89212442069
Здесь появляться не буду. Звоните.

Vano1

New member
Реакции
0
Баллы
0
Скинул до 12000

stavros

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
0
Не продашь.За 12000 можно взять АБСОЛЮТНО новый Виту а за 15000 НТС Неро.Мой те совет,через газету продай или в магаз снеси.А тут тока задешево впаришь.Я сам тока через магаз слил,тут глухо как в танке.

Нет,вот возьмем эту тему.Скажем мне охота в пользовании иметь КПК с QWERTY клавой.У автора сия машинка имеется,но продает он ее аццки дорого.На эти деньги я смогу купить 3!!!!Тошибы g900,ну согласитесь,что даже одна тошиба заткнет за пояс эту балалайку.Или если новее,таких нету,но я могу за те-же деньги взять неро от НТС или Виту,потому-что они тупо лучше,да и стоят так-же да и новые к тому-ж.Я вот об этом и пишу,что за такие деньги конкурентов много.

Последнее редактирование модератором:

TestPoints

Супермодератор
Реакции
2
Баллы
0
автор просил не флудить.
Цена в магазине итак отличается от цены в барахолке.
Для чего флуд развёли? Вам он не нужен? Тогда не пишите бессмысленные сообщения.
КОму надо, тот позвонит и предложит торг.
Дабы избежать бесполезного засорения, тему прикрою. Автор - пиши мне в ЛС, если потребуется её поднять или удалить.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху