daster
New member
ёжик с дружком у тебя в штанах, грубиян
сори мэм
ёжик с дружком у тебя в штанах, грубиян
Так какого же хера ты меня уличаешь в неправильном написании марки тачки? Включи голову наконец-то.
Как какого? Умный человек на всякий случай бы уточнил, что имеется в виду в моём нике - машина ли или что другое, тем более слова рено там нет. Так что...
Claim и daster если вы оба будете на сходке форума
Ахахах. Забавно.)) Да кому ты нужен со своими смысловыми нагрузками в своём неправильнонаписанном нике.
ну тогда не поеду)))Эт вряд ли.))
правильно РЕНО ДАСТЕР умник! (авто эксперт :lol
http://www.renault.ru/renault-range...dium=cpc&utm_campaign=Duster_defensive_search
раз ты так завёлся, сам недоумеваю.
Приятно, знаешь ли, иметь секретаря.
ну тогда не поеду)))
---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------
daster ты так и не ответил на вопрос какая у тебя машина...
А что, по нику непонятно? Рено Дастер же. Новьё - муха не валялась.))
А это кто писал? Не ты?
Ладно, я чёто слишком жесток по отношению к тебе, ты уж меня прости, я не должен был так с тобой.
О_о. Ты как бэ юмора-то вообще не сечёшь? Да и потом, это же не повод сразу базлать про "долбишься".
Так это, яж без зла это написал, ты просто любую ерунду в штыки принимаешь, как будто весь мир против тебя ополчился, везде засада и облом. Я конечно тебя понимаю, такое бывает в жизни, но хочу чтоб ты понял, что я не враг тебе, тем более, что ты знаешь правила русского языка и с готовность помогаешь мне писать правильно. Знаешь, это даже хорошо, что так получилось, иначе твой талант не раскрылся бы, а теперь перед тобой открыты всё двери, и я уверен, что скоро начнётся большая белая полоса!