О
Отец Григорий
Guest
Даже сок лучше покупать в 3литровых банках
Даже сок лучше покупать в 3литровых банках
и чего? если на машине разгонялись, значит она должна от этого ушататься? БРЕД.раз БМВ, и кто то до этого хозяина или он сам уже пытался достич предельную динамику на нем
тем более БРЕД. кручение до отсечки это РАБОЧИЙ режим двигателя, ничего плохого от этого не случится.ну и кручение до отсечки уверен было
через пару месяцев привыкаешь к любой машине, садишься и знаешь как она поедет и первого восторга уже нет, учитывая множество факторов, авто свыше 150 сил не особо то актуальны у нас. но это конечно ИМХО.1.9 едит как А4 1.8 не турбо, по началу интересно,через пару месяцев привыкаешь и не интересно, щас у меня А4 с 2.6.
и чего? если на машине разгонялись, значит она должна от этого ушататься? БРЕД.
тем более БРЕД. кручение до отсечки это РАБОЧИЙ режим двигателя, ничего плохого от этого не случится.
через пару месяцев привыкаешь к любой машине, садишься и знаешь как она поедет и первого восторга уже нет, учитывая множество факторов авто свыше 150 сил не особо то актуальны у нас. но это конечно ИМХО.
Обсуждать цену на на 14!!! летний авто по фото это, конечно, сильно. Как и утверждать что оно может быть в идеальном состоянии, ага))
Тобишь ни кого тут 14летний автомат не смущает?) который с разборки стоит 50 кусков без установки.
;D
в городе и так почти не езжуВот сделают в городе ограничение в 40 км/ч - и будете специально на своих 3х и 5ти литровых банках соках выезжать за город, чтобы ощутить отдачу/моральное удовлетворение от авто
А может на бумере дедОК какой только до дачи и обратно - туда весной, а обратно осенью с картофаном в багажнике Все весьма относительно. Не имея данных, можно очень далеко зайти в своих АБЫ КАБЫ.В то что у 14 летнего авто может быть пробег 230 тыщ поверит только идиот.
Куда уж тут ускоряться то?! Понты - это от лукавогоБольшой объём = быстрее ускорение
Хотя в наших условиях уже не удивишь, что чуть не все деньги вкладываются именно в банку на колесах, в кредит, обслуживание, а не в ипотеку какую-нибудь. Удивительно, но от хорошего авто (по меркам хозяина) или от просто мощного (пусть и старого) авто - статус только среди подобных возрастает и пипись больше не становится.
я и того меньше на 1,5 получаю удовольствие и если где надо рвануть по быстрому вполне хватает. Машина легкая летит едет отлично =)Я и на овощном 1.6 получаю удовольствие от передвижения
согласен, у меня сейчас 336тыс на приборке, по документам из ФРГ вышла с пробегом 115тыс в 2003, далее в Мск накатала около 170тыс,остальное у нас...в Мск еще есть наряды и прочие работы, как видно авто было на фирму и делали ее в Фольц сервисе. Предыдущая была,с пробегом 230 брал, пришлось вложить наверное около 70 тыс чтобы ощутить 1.8...ибо я думаю там двигло отбегало за пол ляма точноУважаемые, если трете сообщения, имейте привычку оставлять подпись и причину, а то как малолетки (хотя может так и есть) напакостили и свалили.
ЖеНя 29 ничего личного, рад за людей с живым интересом к автомиру и хотел бы чтоб наш диалог выглядел не в виде взаимных выпадов, а конструктивного разговора, когда оба готовы воспринимать и менять свою позицию. Некоторые твои утверждения очень неодназначны и я позволю себе не согласится с ними. Например, крутить ТАЗ действительно нет необходимости, он круглый и от изменения положения его функционал не меняется, а от того, что двигатель BMW работает в штатном решиме (если не прошивался) ни один движок в ресурсе еще не потерял. Факт. Перебирают по многим причинам и первая - это как обычно - руки из жопы. А так же владелец может тупо не знать реального пробега авто и и стонать типа всего 200 тыщ и уже двиган помер, а там давно уже под 2 мульта. В то что у 14 летнего авто может быть пробег 230 тыщ поверит только идиот.
От владельцев хочется услышать - содержание (не ремонт) немца таких годов при маленьких пробегах до 20к в год по хорошим дорогам во сколько примерно встает? Не спрашиваю точную сумму до рубля - просто мнение : дорого-нет.
Я и на овощном 1.6 получаю удовольствие от передвижения