Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
снижение будет причем колосальное.это барахло не более 8 тысяч стоит.
2g это вообще древний девайс за что 12 штук за него отдавать?
понтица типа iphone и все?
за 15 тысяч люди отдают 8 гиговый 3g а он намного функциональней 2g
Скажу больше, за 16 тыс. руб. купил себе 3g полугодовалый в идеальном состоянии на 16 Гб+чехол Belkin в придачу. Так что продавай за 10тыс., а то еще чуть-чуть и больше чем за 8 тысяч не возмут.
Пошли ка вы все на.. Я спрашивал Ваше мнение? Я спросил ща сколько я буду продавать? Нет я не спрашивал. И если вы не знаете что 2g от 3g отличается алюминивым корпусом и gps а никак не функциональностью идите лесом. И заряд батареи на 2g чуть больше чем на 3g. Кто то там где то там за 16 за 15 видел купил да БЛЯТЬ иди и покупай что тут пишешь. Раз цена не нравиться иди покупай там где ты её увидел.
У меня есть покупатель за 13000 но в конце месяца. Я не тороплюсь. Флудите мычите волосы на голове рвите. А я просто посмеюсь. Мне нравится этот аппарат я за него после нескольких месяцов пользования я куплю новый 3Gs за 30000 потому что я понял что это того для меня стоит. А раз вам жалко денег ищите в другой теме.
Прошивку обновил а это денег стоит. Но я сам делал. Я не обязан отчитываться. Моя цена написана. Снижения не будет. НЕ НРАВИТЬСЯ СВОБОДНЫ!!! Вам что поторговаться хочется? Идите на рынок. Хотите дешевле ищите но не в моей теме. Хотите по обсуждать? пожалуйста не в этой теме. Спасибо за внимание