bumer386
New member
Продаю аккумулятор AKTEX 115D31R 90Ah. Почти новый, куплен в июне. Цена 2 000. Можно поторговаться.
Последнее редактирование:
На штатное место влез нормально, но мешает шланг кондиционера. При замерах это было не заметно.Какова причина продажи?
Это не машина такая, это я такой захотел поставить. А так на машине штатный аккумулятор обычный, на 55 Ач.что за машина такая с 90Ач у меня 74
В интернете же можно посмотреть. Размеры (длина-ширина-высота), см - 306-173-223А какие размеры аккумулятора?
А кто сказал, что установлен родной генератор? Да и родной был достаточной мощности. А в гугле ошибок немерено.кури гугл, 90 ампер стоковый генератор не зарядит
я спросил ты не ответил, я и посчитал что стоит роднойА кто сказал, что установлен родной генератор?
кури гугл, 90 ампер стоковый генератор не зарядит
потому что дома нету потребителей, только АКБ и зарядникА тогда почему аккумулятор заряжают домашнем зарядным 4-10А ,а не мега промышленным на 100А?
1. Дома заряжают постоянным током, а в машине постоянным напряжениемА тогда почему аккумулятор заряжают домашнем зарядным 4-10А ,а не мега промышленным на 100А?
Обычный аккумулятор на 200А, даже будущи полностью разряженным, больше 60А не сможет потребить (если конечно банки не замкнуты)
в машине постоянным напряжением
Уверен, почитайте соответствующую литературу. Когда говорят, что в машине идёт заряд постоянным напряжением имеют ввиду, что напряжение не изменяется, но изменяется ток, в зависимости от разряда аккумулятора. От зарядного устройства наоборот, ток постоянный (т.е. не изменяется в течении времени заряда), а напряжение изменяется, в зависимости от степени заряда. Это такие термины для обозначения метода заряда.мляя, во я олух, всю жизнь за рулём, а думал постоянным током :gg:
вы уверенны в том что тут говорите? а то ведь я поверю и другим расскажу :lol:
разве генератор вырабатывает не постоянный ток? переменный чтоль? что за бред
ага, и закон Ома отменен)))ТОК то ДОЛЖЕН быть ПОСТОЯННЫМ и Напряжение ТОЖЕ