skat
New member
а почему она не будет ездить и заводиться ?просто нельзя на ней ездить в таком состояниипросто убило напрочь))
а почему она не будет ездить и заводиться ?просто нельзя на ней ездить в таком состояниипросто убило напрочь))
да...а потом перегрели?
показывало 97 градусов и потом опускалось до 90.не спорю она будет заводится и ездить только сколько
это... а что датчик температуры то не работает? почему сразу не спохватились
окружное шоссе,ребята давно занимаются опелями,ремонтировался всегда только у нихитак дополнительная инфа)замена на контрактник)какая модель двигателя?насколько я знаю что контрактниками занимаются ток 2 конторы это ребята с краснофлотского и разбор на 3ем 29 павилион если память не изменяет)
эт нормально если со всем навеснымв 40 с небольшим обощлось полностью всё
оставил им в подарок )))а со старого башку не судьба перекинуть?
на малом в жару по любому вскипел быЗЫ что то я сильно сомневаюсь что на МАЛОМ круге в жарищу которая была неск дней назад температура была 97, там явно кипело и бурлило
вот теперь у них ее и купи))))оставил им в подарок )))
продавать за 200 что ли ?!ценник вполне адекватный за её состояние.ДА!жалко что вложил столько и приходится продавать за такой же ценник.вложено было за время которое она была у меня,а не за 1 раз100 вложено и за 100 продавать явно умалчивают.
100 было вложено до перегрева может там еще 100 вложить надо))
,так оно и было,но на моё счастье всё обошлосьна малом в жару по любому вскипел бы
значит не 97 было, или датчик врал или там было за 110так оно и было,но на моё счастье всё обошлось