МАА 589
New member
Собственно, продается нива шевроле 2011 гв. Пробег 43 тыс. 320 тыс. Торг при осмотре. Все вопросы по телефону 900-917-сорокдва-120
Последнее редактирование:
а крышу сверлить? =))))Так палки на крышу можно и отдельно же купить! =\
а крышу сверлить? =))))
О я чет думал у них поменьше комплектаций, хотя щас вспомнил что знакомые покупали ниву с салона уже со шноркелем и резиной позлее.
UPD, почитал, вник, оказывается резина и шноркель это LE+, а у тс видимо да- LE.
добавил бы чуть, да купил бы нормальный авто https://auto.ru/cars/used/sale/skoda/yeti/1045901598-69cde/
Почитай, почему от турбин к сотке избавляются. У продавца как раз такой пробег...
О я чет думал у них поменьше комплектаций, хотя щас вспомнил что знакомые покупали ниву с салона уже со шноркелем и резиной позлее.
UPD, почитал, вник, оказывается резина и шноркель это LE+, а у тс видимо да- LE.
У тебя у самого то, какой авто? . Лексус 570-й 17-го года ? Хочу знать какие ещё автомобили нормальные.добавил бы чуть, да купил бы нормальный авто
Не знаю как сейчас,, а у "бертонов" т.е. рестайлинговых шнив 11-го года все зеркала одинаковые, с электро-регулировкой и обогревом. На фото комплектация L т.к. неокрашенный пластик снизу. LC (с кондеем) уже весь авто окрашен.
Была такая-же, такого-же года, 80 тыс накатал из работ по ДВС только замена масла через 10т и свечи пару раз менял. Мелкие косяки были, скорее расходники: сальники задних полуосей, сайлентблоки на реактивных тягах и.т.д. Больше ничего не ломалось, на лямке ни разу не ездил. Запчасти в любом колхозе купить можно и стоит неприлично дёшево. Очень удачное авто в своём классе, хоть в театр, хоть на рыбалку.
У тебя у самого то, какой авто? . Лексус 570-й 17-го года ? Хочу знать какие ещё автомобили нормальные.
ты штоль продаёшь то? :lol:
Гранта