YT1BRUTAL1TY
Местный
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Зачем его продавать, не понимаю.
Она появилась ещё кучу страниц назад, читать надо внимательнее. И она не окончательная, а лишь минимально-возможная с движением вверх, конечно же.
А чёй-то нет? :lol:Ты думаешь кому-то интересно читать всю тему
Я не горю желанием его продать, все зависит от конкретного покупателя и предложенно суммы.Зачем его продавать, не понимаю.
Тут ты не найдёшь покупателя. Нет конкретной цены. Нет фото без гримаЯ не горю желанием его продать, все зависит от конкретного покупателя и предложенно суммы.
А чёй-то нет? :lol:
Увы и ах, но у меня служит отличным украшением интерьера, в котором он и снят на фото, собственно... На вкус и цвет - все фломастеры разные. Я терпеть не могу огрызочников с их поршивым дизайном, например.этого монстра Франкенштейна
Кому охота читать кучу бреда про бесценное железо? Походу тема создана исключительно для срача типа "смотрите, какой у меня корпус, я на него потратил 15 тыщ и кучу времени и реСсурсов".
Подробно все описано в ворке по ссылке в теме - по всем этапам производства. Если коротко - контур замкнут с компрессором и расширительным баком из плекса на морде. Возможна установка контура СЖО, данный резервуар продолжит выполнять свою функцию и в этом случае.А что в корпусе делает вода?
Что значит фото без грима? Фотошоп? Все фото по всем этапам производства, до самых мелочей, опять же есть в ворке в шапке темы.Нет фото без грима
Возможно... учитывая основной флуд, такому контингенту за любые деньги отдавать не захочется. Но это не единственный форум или аукцион...Тут ты не найдёшь покупателя
Полистай ворк по ссылке в шапке, там уйма фоток и на зеркалку - по крупным этампа разработки, и на телефон - по мелочи всякое. Собственно, там все как оно и есть, без обработки или постановы света. Но финальные снимки снять без правильного света, обработки и на плохую оптику - грех просто.Про грим это я имел ввиду нехужожественное фото.
Болван ты болван. Тебе про цену говорят, а ты мне про то, насколько твои иксорукие творения афигенны. РеСсурсы.))С такими-то изречениями про бред лучше себе расскажи, а не в моей теме. Да, и вывод ты делаешь исключительно не верный, хотя это и не удивительно, судя по тому, что изгалаешь и как это делаешь...
Судя по всему сказанному тобой, в жизни привык тока покупать готовенькое, а не делать уникальные вещи своими ручёнками.... Не так ли? (вопрос риторический - ответа не требуется).
1.2 Объявление должно содержать:
- оригинальное название (не Сони Эриксон Г700, а Sony Ericsson G700);
- фото (в большинстве случаев. Для оформления рекомендуем пользоватся сайтом radikal.ru.);
- город в котором возможна сделка;
- цена.
Остальное по усмотрению автора.
Так понимаю переходим на личностные оскорбления? Умно...Болван ты болван. Тебе про цену говорят
Не ты ли первым перешёл? Сообщением выше? Не?Так понимаю переходим на личностные оскорбления? Умно...
Назвал. Пока тебя 100500 человек об этом не попросили. Правила-то для кого писаны?Цену я назвал для начал пусть будет минимум в 20к.р., дальше посмотрим...
Интересно посмотреть на твои "пряморукие" творения! Тем более интересно, как можно судить об чем либо, даже не видев своими глазами, не использовав, и боле того, понятия не имея как и что устроено... Крайне глупое суждение.
даже не видев своими глазами
Да уж тебе точно не отдам :lol:Оставь его себе.
Да уж тебе точно не отдам :lol:
Знаешь, мне твой корпус нафиг не нужен.
как того требуют правила. (Да-да, тут есть правила).
4.5 Запрещается самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.
Всё, ушёл.)Может прекратите оба. А то разозлюсь ))
о, вот и покупатель нашелся. все, тему можно закрывать xDЭто лучший кастом корпус, что я видел. Огромное уважение выражаю Sensyei за его труд. Работа колоссальная и, я скажу, красивая