Sensyei
Active member
Скорее так. Хотя, с продажей этого я не спешу тоже. И продам только в случае, если будет предложен адекватный ценник за него.есть новая задумка, ещё более амбициозная
Скорее так. Хотя, с продажей этого я не спешу тоже. И продам только в случае, если будет предложен адекватный ценник за него.есть новая задумка, ещё более амбициозная
далеко не факт.
факт, после i7 Extreme Edition ваш AMD Phenom курит в стороне
1 -причем тут железо? вроде как оно не обсуждалось впринципе и совсем.факт, после i7 Extreme Edition ваш AMD Phenom курит в стороне
так купи, раз дорос до него-эстетP.S. думаю, нужно указать возрастной ценз на тему).
уже поздно. и распыляться по поводу близорукости трех страниц выше...
корпус видел живьем год, может полтора назад. на тот момент, по словам тс, был еще в работе, но... уже тогда, без подсветки, без комплектухи внутри, был шедеврален.
не имеет смысла сравнивать его ни с одной из множества штамповок, представленных в магазине, как бы они ни были дороги и технологичны. вся ценность корпуса именно в его неповторимости и индивидуальности. качество же исполнения выше всяких похвал. корпус по достоинству смогут оценить лишь те, кто представляет и понимает всю сложность и объем проделанной работы. в данном случае продаются не технические характеристики, а своего рода компьютерная эстетика, требующая от покупателя способности понять и возможности правильно использовать.
P.S. думаю, нужно указать возрастной ценз на тему).
хорошо сказаноболее менее взрослый человек найдёт лучшее применение деньгам
мастурбации, солнце-воздух-онанизм-укрепляют организмИскусство
что за бред тут понаписал. ценность корпуса не в его "неповторимости и индивидуальности" а в его функциональности!!! насколько удобен он в сборке, как организовано охлаждение, насколько тихий и тд а не КАК КРАСИВ!!! все остальное - задротство, ничем не отличающееся от блондинки которая выбирает технику не по её функциональности а потому что розовенький.уже поздно. и распыляться по поводу близорукости трех страниц выше...
корпус видел живьем год, может полтора назад. на тот момент, по словам тс, был еще в работе, но... уже тогда, без подсветки, без комплектухи внутри, был шедеврален.
не имеет смысла сравнивать его ни с одной из множества штамповок, представленных в магазине, как бы они ни были дороги и технологичны. вся ценность корпуса именно в его неповторимости и индивидуальности. качество же исполнения выше всяких похвал. корпус по достоинству смогут оценить лишь те, кто представляет и понимает всю сложность и объем проделанной работы. в данном случае продаются не технические характеристики, а своего рода компьютерная эстетика, требующая от покупателя способности понять и возможности правильно использовать.
P.S. думаю, нужно указать возрастной ценз на тему).
да уж куда нам, до космонавтов то...зря пукаете, вам слабо понять, приземлённые вы наши
видать в сосии, раз за живое задел, а вы случаем не из архары?дибилоиды, они и в Архангельске дибилоиды
главная фраза ;Dтупо.........гыгыгы
В России, а не соси (хотя кто к чему привык)видать в сосии
возраст - совокупность знаний, формирующих восприятиеА помойму дрочерство на компьютерный корпус, не несущий по сути никакого функционала - это уже нечто болезненное. Возрастной ценз - более менее взрослый человек найдёт лучшее применение деньгам.
Нет, то был просто корпус заводской. В этом же проекте от того самого корпуса была взята лишь рама, существенно переделенная к тому же. Так что, проекты разные.я так понял это доработаный Продаёся моддинговый корпус ?