Sensyei
Active member
Он изначально не проектировался плавным и лёгким. А по цельности дизайна, ну тут на вкус и цвет ... по крайней мере, розовых бабочек и надгрызяных яблок нигде нет.Нет легкости линий и ощущения цельного дизайна
Он изначально не проектировался плавным и лёгким. А по цельности дизайна, ну тут на вкус и цвет ... по крайней мере, розовых бабочек и надгрызяных яблок нигде нет.Нет легкости линий и ощущения цельного дизайна
6мгц?надо было в холодильник барный встраивать твой корпус, двойное охлаждение, и тогда разгоняй свыше 6... мгц))) и плучится коллайдер по русски...
"Похвстаться" начинается никак не со слов "продам"...Похвастацца тока если. Зачёт, чё. Чужие оценят.
Что бы продать.Зачем вообще было создавать
тема для троллинга, не более
Что за бред..? За флуд что там пишут в правилах, не видал?Так всё сложно... Особенно "рессурсы". Опель, наверно свой пустил на корпус?
выступлю с критикой:
- работа всё же не полностью ручная, т.к. основа взята от другого корпуса, на который просто навешаны обвесы.
- дизайн так себе, может тяжёлые рокеры и оценят
- цена велика, купить может только фанат, причём лентяй, т.к. тру-фанаты сами все делают
ну..встану на сторону тс- 15 тыров на материалы+ 5 тыров(минимум) за работу= итого с 20 тыров покупайте)))
я так думаю цена ему должна начинаться от 25.000 так как это уникальный участвовавший в конкурсах и побеждавший девайс
Ванга?Не купят. ВОТТЕКРЕСТ НЕ КУПЯТ. Я бы не купил.
БМВ, херли
на первой странице еще в рублях была указана начальная стоимостьнадо было 3 страницы натроллить
Агю-ю-ю.Как дитё малое,
лучше бы по Толковому Словарю Русского Языка пошарился.шарицца
Ванга?
Да не поэтому. Штука классная, сделано здорово, но сделано тобой и для тебя. По эксплуатационным характеристикам фабричные топы ему и соснуть дадут за меньшие деньги. А вот дизайн... Согласись, что матовая-черная-коробка от фрактал дизайн статистически будет более популярна. Корпус делался для конкретного человека и интерьера. Вряд ли он кому-то другому понадобится.тут на форуме 80% хитрых нищебродов, может ещё поэтому не купят,
далеко не факт.фабричные топы ему и соснуть дадут
статистика не применима к корпусу, существующему в мире в единственном числе.фрактал дизайн статистически будет более популярна
посмотрим - увидим. я не спешу избавиться, во всяком сулчае, уж точно.Вряд ли он кому-то другому понадобится.