Продается машинка, ИЖ-Ода.

man

Member
Реакции
0
Баллы
16
Продается ода 2002 года, 7 лет гаражного хранения, после слабенького дтп, под восстановление.Пробег 35 т.к\м. В мае 2011 перебрана передняя подвеска, все расходники менялись во время, ходовая без проблем, кузов не гнилой, нет ржавчины и коррозии. Музыка, чехлы, сигнализация, ТО до мая 2012 г, прошла сама. Ценник 40 т.р., ну и само собой обоснованный торг при осмотре.
Северодвинск.
89115667453 - Евгений.

Последнее редактирование:

rady

New member
Реакции
2
Баллы
0
струдент ездил.. х.з. её делать .. запчасти только в архаре, крыло капот передок бампер блок фар , тут в 10-13 000 влетит ...если по запчастям буш раскидывать пиши....

man

Member
Реакции
0
Баллы
16
струдент ездил.. х.з. её делать .. запчасти только в архаре, крыло капот передок бампер блок фар , тут в 10-13 000 влетит ...если по запчастям буш раскидывать пиши....

Продаю не я, все вопросы по телефону, указанному выше. Мопед, как говорится не мой, я просто разместил обьяву:cool:

PSIHOP

New member
Реакции
0
Баллы
0
Тут тысяч на 25 она тянет если действительно кроме кузова нет проблем,а если есть,а они полюбому есть,в оде без этого никак,то ещё меньше.Возможно уведён кузов т.к. вся ода из мягкого металла.На восстановление уйдёт,если делать качественно,как товарищ уже написал 10-13 + покраска элементов.Покраска в салоне тыс 5 как минимум.Лучше сделай её самостоятельно подешевле,а потом толкни подороже.

Сверху